Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gutes Hotel, werde es weiter empfehlen
Sehr gute Lage. Die Gastronomie sehr gut. Personal immer gut gelaunt und freundlich. Massage und Hamam sehr zu empfehlen. Ich war das zweite Mal da und komme wieder.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Spaß, Freundlich, Entspannung
Sehr gepflegtes Hotel, gutes Essen (viel Auswahl und Abwechslung), Sehr gute Animation und freundlicher Service
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Am Ende denke ich das hier für ein 4 Sterne hotel das Preisleistungsverhältniss einfach nicht passt. Hotels in der Nähe mit mehr Sternen haben den gleichen Preis. Zudem ist das aktivitätsprogramm am Tag sehr eingeschränkt. Der rutschenpool ist einfach zu klein für größere Kinder. Ich werde in Zukunft andere hotels testen da ich der Meinung bin das ich für das Geld mehr geboten bekomme.
Robert und Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schöner Urlaub
Das saubere Hotel ist direkt am schönen Sandstrand gelegen. Da es nicht an einer Straße liegt kann man hier die Ruhe entspannt genießen. Die große Auswahl am Buffet lässt keine Wünsche offen und das freundliche Personal sorgt dafür das es einem hier richtig gut geht.
Eva Helene(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Anlage insgesamt, tolles Personal.
Tolle Anlage für Jung und Alt. Pools, Spaßrutsche und Meer reichlich genießen. Das Personal trägt ein großen Anteil für das Wohlfühlen der Gäste.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wieder mal ein perfekter Urlaub im IZ Flower Side beach.. 100 % empfehlenswert!
Ein rundum schöner Urlaub .in einem grandiosen Hotel..das keine Wünsche offen lässt.. Super aufmerksamer Service und Freundlichkeit..Das Hotel besticht durch die Sauberkeit der Zimmer und Außenanlagen .Der kurze bequeme Zugang zum Strand.. Die Rezeption geführt von Özlem Cakmak war stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen.. Für uns wird es kein anderes geben... Ist wie ein zweites Zuhause 😀
Nathalie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen wieder und sind sehr zufrieden
Wir waren zum 3. Mal in dem Hotel. Teilweise sind noch die selben Kellner da und haben uns herzlich begrüßt. Wir sind sehr zufrieden und es war nicht unser letzter Aufenthalt.
Der Schalker(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne Hotel Anlage , guter Urlaub.
Erholsamer Urlaub, wie immer in der Türkei.
Christina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschöner, erholsamer Urlaub! We come back!
Optisch offen, grün! , viel Platz, Gäste verteilen sich, sehr gepflegt und sauber. Sehr nette freundliche Gesichter überall, " Kümmerer" , tolle Strandlage, toller Strand, genug Liegen. Super Animationsteam, von morgens bis spät Abends.
Sabine(51-55)Deutschland
Wunderschöner Sommerurlaub
Das Hotel liegt ruhig in einer Seitenstraße in Kumköy. Shopping fast direkt vor der Tür möglich. Großer Pluspunkt die direkte Strandlage und schön gepflegte Anlage