Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein schöner und erholsamer Urlaub
Ein schönes, gepflegtes Hotel in guter Lage, schöner Grünanlage und freundlicher Atmosphäre. Überwiegend deutsche Gäste .
Nadine (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gerne
Super Hotel, viel Auswahl an essen, sehr sauber und gepflegt. Sehr nette Kellner, immer freundlich ☺️ Das Animations-Team ist spitze und macht alle Gäste glücklich ❤️
AnkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hat etwas nachgelassen
Auf jeden Fall würde ich das Hotel empfehlen. Nur leider hat das Essen im Gegensatz zum letzten Jahr ziemlich nachgelassen.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Freundliches Personal, leckeres Essen und sauberer Strand
Das Essen war abwechslungsreich. Es gab jeden Tag etwas mit Fisch, Hühnchen/Pute und Rind. Jeden Tag eine wechselnde Suppe, verschiedene Nudelgerichte und Reis sowie Kartoffelvariationen. Aufläufe und Überbackenes nicht zu vergessen. Der Reinigungsservice war top. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt, Handtücher und Badetücher täglich gewechselt, ebenso Bettwäsche (wer es wollte). Der Service im Restaurant, Strandbar und Poolbar sowie am Strand direkt war sehr zuvorkommend.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es ist nicht alles Gold was glänzt
Wir haben einen guten Urlaub verbracht. Es gab zu Anfang einige Unstimmigkeiten mit gebuchten Zimmer. Hotel ist gut, aber eben nicht sehr gut. Es gibt einige Dinge die mit wenig Aufwand verbessert werden könnten. Bewertung mit 96% einfach zu hoch.
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hervorragend
Sehr sauberes gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Kommen gerne wieder. Zusätzliche Wünsche worden sofort erfüllt. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Durchschnittliches Hotel aber tolle Animation
Durchschnittliches Hotel, hat sehr nachgelassen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich werde nächste Jahr wiederkommen und das Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit direktem Zugang zum Strand. Das gesammte Personal ist sehr freundlich und sorgt immer für einen schönen Aufenthalt.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Mein schönster Urlaub am Mittelmeer in der Türkei
Mich erwartete ein super gepflegtes Hotel einschließlich Hotelanlage unmittelbar vom Strand. Perfekt für einen erholsamen Urlaub.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach wow! Ein tolles Hotel.
Super freundliches Personal, sehr gepflegte und saubere Anlage und tolle Animation. Besonders die Shows am Abend waren immer sehr schön.