Wolfgang & Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zuhause bei Freunden 👍
Das Hotel liegt schön im Hang und besticht durch die tolle Aussicht auf den verschiedenen Terrassen mit Meerblick. Durch die schön angelegte und top gepflegte Gartenanlage gelangt man direkt zum Strand.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Freundlicher Service und saubere Unterkunft im Hotel Iz flower
Das ganze Hotel ist super sauber. Alle Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit. Es bleibt in guter Erinnerung wir haben schöne Stunden dort verbracht
Rüdiger
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super freundliches Personal, saubere Zimmer und leckeres Essen
Ein super Hotel kann ich nur empfehlen sehr freundlich Personal sauber und eine sehr gute Verpflegung
08.05. - 06.07.262 ERW
Martina Christa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Immer wieder gern das Iz Flower, Side Beach
Leider war es am letzten Tag sehr voll, da es Osterferien waren. Der letzte Abend in der Lobby-Bar war leider der schlechteste Abend, da die Kellner überfordert waren, zu wenig für die vielen Gäste. Sonst ein empfehlenwertes Hotel, nicht umsonst fliege ich im Mai nochmal hin. Für ein Kurzurlaub top.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach nur toll
Das Hotel bietet alles, was das Herz begehrt. Es wird immer wieder etwas umgebaut, renoviert und verbessert. Und die Lage direkt am Meer ist mit der neu gestalteten Gartenanlage noch besser zu genießen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel direkt am Meer, wir kommen wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr herzliche Menschen. Große und sehr gepflegte Poollandschaft inmitten einer grünen Oase.
Fabienne(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Perfektes Hotel / Perfekte Animation
Würde nie wieder ein anderes Hotel Buchen . Einfach nur mal wieder eine Traum Zeit gehabt. Sobald man aus dem Bus steigt fühlt man sich einfach nur zuhause . Das Team des gesamtes Iz flower‘s ist einfach nur toll . Absolut freundlich und hilfsbereit. Die Animations muss definitiv erwähnt werden : Mega freundlich und lustig . Und wirklich super super ehrgeizig bei jeder Temperatur . Man wird förmlich mit gerissen bei den Shows . Die Angebote im Hotel selbst sind wirklich sehr viel sowie die Animation draußen am…
Anna und Max(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
traumhafter Urlaub im Stammhotel
Wir hatten einen traumhaften Urlaub in unserem Stammhotel - den 5 Besuchen wird ganz sicher ein 6. folgen. Wer Erholung, einen tollen Strandabschnitt mit dem tollsten Strandmanager der Welt (Mehmet ist ein Goldschatz!) und viel Herzlichkeit sucht, wird im IZ-Flower fündig.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholung mit der Familie
Sehr schönes Hotel mit eigenem Strand. Sehr freundliche Mitarbeiter die sehr aufmerksam sind. Was uns ein bisschen störte sind die doch sehr kleinen Aufzüge. Alles in allem aber ein sehr schöner Urlaub in diesem Hotel.
Daniel
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr Gutes 4-Sterne-Hotel mit sauberen Zimmern und vielseitigem Essen
Top Hotel mit 4 Sternen... Sehr schöner Strand... Personal sehr freundlich.... Zimmer sauber und gepflegte Anlage...