Michaela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gute Lage und freundliches Personal im Hotel
Die Lage des Hotels ist gut und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Essenssituation beim Abendessen war nicht ganz so schön, es war immer sehr voll.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Hotel
Das Hotel ist Super. Waren schon 2mal dort. Haben beim 2. Mal zwar nicht die super Zimmer wie beim 1.Mal bekommen, aber würden das Hotel wieder buchen.
Gegenleistung erhalten
Urlauber(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen und wir kommen zurück.
Wir können das Hotel weiterempfehlen. Wir waren sehr zufrieden!!!!!!!!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Ein ganz großes Lob an dieser Stelle hat auch der Friseur im Hotel verdient unbezahlbar das Team.
08.05. - 06.07.262 ERW
Lina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolles Hotel in direkter Strandlage, kommen wieder
Tolles Hotel für einen gelungenen Urlaub! Wunderschöne Hotelanlage mit großem Garten direkt am Strand mit schöner Strandbar. Vielfältiges Essen und nettes Personal
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub, ABER....
Das Hotel hat für unseren Geschmack zu lange Wege. Nächstes Mal definitiv ein kl. Hotel. Für die Größe des Hotels, sind außerdem die Fahrstühle nicht ausreichend. 2 sind definitiv zu wenig! Einer davon ist auch noch viel zu klein und öfters Mal im Ausfall.
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Eine wunderschöne Woche
Super Lage, sauber, sehr angenehme Atmosphäre. Hier wird alles für das Wohlbefinden des Gastes getan.
Enrico (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Hotel, jederzeit wieder!
Schönes Hotel, sehr gepflegte Anlage! Zwei große Pools,einer davon beheizt. Direkte Strandlage. Top Animationsteam!!!
Harald(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schönes Badehotel für Familien.
Beim IZ Flower Side Beach handelt es sich um ein tolles Hotel mit einer quasi Garantie für schönen Familienurlaub. Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen gebucht und wurden nicht enttäuscht.
Reinhold und Angelika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Das dritte Mal in 12 Monaten und immer noch top!
Das Hotel besticht durch die Sauberkeit, das überaus freundliche Personal, die gepflegte Gartenanlage und die Poolanlage!
Silvio(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immerwieder gern
Anfangs etwas skeptisch beim betreten des Hotels ,aber innerhalb von Stunden alle Zweifel ausgeräumt. Hotel ist einfach traumhaft schön ;) Die Anlage sehr weitläufig,alles richtig gemacht bei der Wahl des Hotels