Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ute und Beate. (Schwestern)(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super schöner Badeurlaub Zeit zum Entspannen
Super Hotel,wir waren sehr zufrieden,überwiegend freundliches und hilfsbereites Personal.Wunderschöne Fotos bei einem lustigen Fotoshooting,viele Grüße an Benjamin:) Sehr schöner und großer Strandbereich. Sehr zu loben ist der Mann der stets bemüht war ,den unachtsam liegengelassenen Müll einiger "Gäste"...zu entsorgen. Oft konnte er einen nur leid tun.Also,Danke ,Danke;)) das Essen war sehr Abwechslungsreich und sehr lecker,auch hier ein großes Lob und Dank.
Tomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein Hotel was polarisiert, definitiv keine 5*-
Ein Hotel , welches eher von seiner Laufkundschaft lebst, als von Stammkunden heimgesucht wird. Das Hotel ist 6 Jahre alt, ist vom Zustand mindestens 12 Jahre. Leider auf Massentourismus aus und für uns zu gross, gerade die tägliche Tischsuche war nervig. Viele Russen mit den typischen vollgehauenen Tellern. Wenn man sich darauf einlässt, bietet das Hotel einen entsprechendes Preisleistungsverhältnis.
Helena
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundliches Personal und super Strandnähe
Das Hotel sieht echt toll aus, das Personal recht freundlich, nich weit vom Strand, super Lage, mit Bus ist man schnell in Side oder Manavgat. Sehr gutes Essen.
Marlies
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel für erholsamen und ruhigen Aufenthalt
Sehr gut, ist Sehr zu empfehlen . Freundliches Personal, sehr hilfsbereit, Lage hervorragend, ruhig gelegen zum erholen
Heli(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Empfehlenswert und zufrieden
Sehr gepflegtes Hotel,super schöne Anlage,die personal sind alle freundlich und bemüht.Animation ist sehr gut und abwechslungsreich.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub in Jardore
Ansich ist es ein sehr großes Hotel mit vielen Bereichen wie Restaurants, Bar ,Pool, Spa
Gert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gehobene Ansprüche sollte man nicht haben.
Sehr schönes Hotel. Die Lage ist etwas ab vom Strand (ca. 800 m) aber ist gut zu laufen und es fährt ein Shuttlebus. Die Busfahrt ist ein Abenteuer. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Essen ist sehr vielseitig und schmeckt. Wir waren zum 2. Mal da. Pool ist nicht beheizt. War aber für uns nicht primär. Waren fast täglich am Strand.
Urlauber(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ausgezeichnetes Hotel für genießbaren Urlaub
Das Hotel ist perfekt zum Entspannen geeignet, da es eher abgelegen von der Stadt ist und einen wunderschönen Strand hat. Auch die Hygiene fanden wir sehr gut. Die Mitarbeiter, besonders an der Rezeption, sind sehr nett und das Hotel ist allgemein sehr familienfreundlich.
Ina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel Jadore, für uns 3,5 * und nie wieder dahin.
Nie wieder!!!!!Das Hotel ist größte Dreckstall. Fast keine Bedinung.Die Gegend ist absolute Wildnis. Wir fragen uns, woher kommt so gute Bewerung.Für uns ist das Skandal. Einzige was gut war , war Essen. Schade das gute Küchepersonal Zeit im so Hotel verschwindet.
UweDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Animation und schöne Location
Alles in allem über die Rezeptionbar und auch das Essen ist mittlerweile wirklich gut sehr zu empfehlen.