Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. April 2026 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2026)
Top Hotel mit nur einen kleinen Mangel
Alles Top!!! Essen wirklich sehr gute Qualität!!
Nur der Service müsse sich um einiges verbessern. Sprich es sind einfach zu wenige Kellner und Personal mit Erfahrung. Das Geschirr wurde auch nicht immer nachgefüllt. Keine Kaffeetassen auf allen Stationen und es dauerte und dauerte.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Downgrade statt Upgrade
Die Anlage ein Traum. Das war’s dann auch schon. Wir standen mit unseren Themen alleine da und der Service war einfach nicht vorhanden. Das Essen eintönig und teilweise vom Vortag. Die Leute schnottern ins Becken und trotz Hinweis des Pollboys, wird nichts gesagt.
Wir sollten 100€ dem Herren in der Lobby nachträglich zahlen, da wir unser Zimmer morgens beziehen konnten. Das war nirgendwo geschrieben und wahrscheinlich wollte er sich das selbst einstecken. Die Menschen in der Anlage sind größtenteils wirklich…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein gepflegtes Hotel mit netter Animation und leckerem Essen.
Wir sind gerade vor Ort. Das Hotel und insbesondere die abwechslungsreiche Animation mit verschiedenen Fitnessprogrammen am Pool sind super.
Das Essen ist sehr lecker. Die Poollandschaft und die Zimmer sind gut gepflegt. Die Bar am Strand ist toll und auch dort gibt es jeden Tag einen anderen „Special Snack“.
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Sehr schöner Club mit tollem Angebot und großartiger Atmosphäre
Alles in allem hat mir das Hotel wahnsinnig gut gefallen. Wir kamen super entspannt aus dem Urlaub wieder und konnten alles in vollen Zügen genießen. Zu der Jahreszeit im März war das Hotel nicht wirklich voll und man konnte einfach abschalten. Wir hatten sehr gutes Wetter, wodurch alle Angebote des Hotels umfänglich nutzen konnten. Vom Personal, der Sauberkeit und dem Ambiente bin ich mehr als nur begeistert. Ich komme definitiv vorstellen zu dieser Jahreszeit noch einmal wieder. Definitiv empfehlenswert
Familienhotel in der Türkei
Absolutes Familienhotel in der Türkei. Zu unserer Reisezeit waren fast ausschließlich Familien mit kleinen Kindern vor Ort.
Das Hotel ist schön angelegt und sehr weitläufig. Weg zum Stand sehr weit, es fahren aber Golfkarts.
Können das Hotel nur für Familien mit Kindern empfehlen. Ohne Kinder würden wir hier nicht herkommen trotz des tollen Sportangebots und der Unterhaltung am Abend.
Wir würden wieder kommen, aber dafür muss das Angebot verbessert werden. Dachten Aldiana sei was besonderes.
Top und Flop in einem Club! Trotzdem gerne wieder!
Ein "Club" mit Up and Downs in der Bewertung. Aber auf alle Fälle sehr gut machbar! Wir würden es wieder buchen mit anderem Zimmer als dem Famileinzimmer mit Gartenblick,
Eine fantastische Anlage mit einem außergewöhnlich guten Sportangebot
Urlaub wie er sein soll. Die Anlage bietet ein sensationelles stylisches Ambiente mit Pool, Strand, tollem Essen, netten Menschen und einem wirklich außergewöhnlich gutem Sportangebot.... was will man mehr?!
Urlaub unter Freunden
Sehr schönes im Boho Stil eingerichtetes Hotel, für Familien sehr gut geeignet, mit Aquapark und Kinderspielplatz.
Auch als Pärchen ohne Kinder kann man sich sehr gut erholen. Optisch ist es
Für Alleinreisende nicht geeignet, keine Club Atmosphäre
Leider kein Club Aldiana wie Djerba oder Fuerteventura sondern eher ein Viersternehotel welches sich auf Familien mit Kleinkindern konzentriert. Es gibt keine Club Atmosphäre, keinen zentralen Platz, keine Gemeinschaftstische im Restaurant. Beim Gästeclubtreffen waren alle Stammgäste enttäuscht über diesen neuen Club. Liegen am Pool sind bereits um 7:30 Uhr komplett mit Handtüchern reserviert, obwohl dies laut täglicher Gazette ausdrücklich verboten ist. Der Connect Friends Tisch wird auch gerne mal von Familien…
Komme wieder
Sehr gut, bestes Esssen, sehr freundliches Personal. Super Wasserstation mit Topmaterial.
Lediglich die DJ‘s und Bands sind durchwegs viel zu laut, bis 103 DbA!