Hilal(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. April 2026 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2026)
Enttäuschender Aufenthalt – offiziell nur 4 Sterne
Wir haben das Jacaranda Luxury Side als 5-Sterne-Hotel gebucht – vor Ort mussten wir jedoch feststellen, dass es offiziell nur eine 4-Sterne-Anlage ist (Zertifikat liegt vor). Mehrere Mitarbeiter bestätigten sogar selbst, dass man keinen 5-Sterne-Service erwarten könne. Das erklärt leider auch den insgesamt enttäuschenden Aufenthalt: • Sehr schlechter Service, unfreundliches und überfordertes Personal. • Essen mangelhaft: oft kalt, geringe Auswahl, nach dem Essen häufig Übelkeit. • Hygiene unzureichend:…
Urlauber
Angenehmer Aufenthalt, aber kalte Pools im Oktober
Ein modernes Familienhotel mit sehr gutem Essen, freundlichem Service und schöner Anlage. Für die Sommermonate sicher eine hervorragende Wahl – in den Herbstferien jedoch durch die kalten Pools nur bedingt geeignet. Wir würden grundsätzlich wiederkommen, aber zu einer wärmeren Jahreszeit.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ganz steil auf dem Weg nach unten... Leider!!!
Kein Vergleich zum vormaligen Aldiana Club. Aus einem wirklich tollen Hotel, ist aufgrund des mangelhaften Personals, ein mittelmäßiges Hotel geworden. Wirklich schade. Ich war 5 mal vorher im Aldiana! In das Jacaranda Luxery komme ich nicht wieder!
Romy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhaft schönes, liebevoll geführtes Hotel.
Das Hotel ist sehr elegant, hochwertig und mit warmen Tönen und Materialen gestaltet. Wir haben uns sofort willkommen gefühlt.
Melli(46-50)Deutschland
Toller Urlaub mit gutem Essen, TOP
Schön gelegenes Hotel am Strand mit toller Empfangshalle, kurze Fußwege in der gepflegten Anlage. Ideal für Familien oder Paare
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles perfekt
Eine sehr luxuriöse Unterkunft. Es hat uns an nichts gefehlt. Essen und Anlage waren super. Die Massagen waren ein Genuss.
Kristina(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hotel,
Sehr schöne Anlage in Strandlage, alles neu. Leider waren um 9:00 wenn wir zum Frühstücken gingen bereits alle Liegen am Hauptpool besetzt, vor allem mit Handtüchern, obwohl täglich im Programm darauf hingewiesen wurde, dass Handtücher nach 30 Min von den Liegen entfernt würden. Das hätte uns sicher sehr gestört, wenn wir nicht den Poolzugang vom Zimmer gehabt hätten. Beim Essen war es oft schwierig, einen Platz auf der Terrasse zu bekommen. Man konnte gegen Bestellung eines Getränks (zB Flasche Wein), das nicht im…
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein unvergessener Urlaub
Ein so tolles Hotel , muss man einfach weiter empfehlen, es hat an nichts gefehlt, das Zimmer top , Essen top , die Anlage top das Personal wirklich alles vom Essen ganz abgesehen, große Klasse 👍 ein sehr gelungener Urlaub, wir kommen gerne wieder . Ach und für Shopping Queens , der Basar auch Mega , es gibt alles und zu Fuß 10 min ein toller Spaziergang.
Sonja(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
sehr zufrieden und kann es gerne weiterempfehlen
Sehr sympatisches Personal, sehr schöne Anlage, mega feines Essen. Für unsere Sportaktivitäten perfekt. Auch für das Abendprogramm mit den DJ war gesorgt. Top👍
Gülevin(41-45)Deutschland
Schöne Anlage, wenig Freundlichkeit
Sehr schöne Anlage, leider mit Abstrichen. Sehr unmotiviertes Personal bis auf Ausnahmen. Animation war sehr schlecht und hat sich absolut nicht die Mühe gemacht, einen guten Eindruck zu hinterlassen. Im großen und Ganzen gab es vom Personal wenig Freude und das hab ich als Gast zu spüren bekommen.