Didi P(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. April 2026 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2026)
Super Urlaub und Wetter
Wir hatten den direkten Vergleich aus dem Sommer mit Aldina Calabria und wurden hier definitiv von der Animation und Abendprogramm enttäuscht. Den Clubchef haben wir nur einmal gesehen in einer Woche. In Italien war Didi jeden Tag von morgens bis abends zu sehen und hat mit allen Gästen gesprochen. Abends war nichts los außer die Beach Party war ok. Wozu hat der Club die Animateure? Damit diese sich selbst miteinander beschäftigen? Haben die keinen Chef? In Italien gab es einen! Sehr enttäuschend war der…
Iris(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super All-Inclusiv Hotel, für Sport und Familien
Tolles Hotel mit einem top Sportangebot, aber für Familien super! Strand ist schön und lässige Beachbar!
Patrik (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Club mit tollem Entertainment-Team 2025
Wir waren dieses Jahr schon zweimal in diesem Club. Einmal im März und einmal im Mai 2025. Beide Male superschön. Man fühlt sich pudelwohl, der Urlaub hat sehr viel Spaß gemacht und für Entspannung/eine Auszeit mit Abwechslung gesorgt. Wir würden diesen Aldiana Club auf jeden Fall weiterempfehlen und werden auch nochmal wiederkommen. Hoffentlich ist dann wieder ein ähnlich cooles und motiviertes Entertainment-Team da.
Andi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Urlaub für Familien ohne kulinarischen Anspruch
Der Aldiana Side ist eine neue Anlage. Die Bilder überzeugen, aber hinter den Kulissen fehlt vieles. Für Alleinreisende oder Paare eher nicht geeignet. Für Familien mit Kindern, die keinen großen kulinarischen Anspruch haben sicherlich OK. Typischer Familien-Club, der großen Wert auf Kinderanimation legt - vieles andere bleibt auf der Strecke. Club am Abend für Alleinreisende, Paare etc. gibt es nicht.
Iris(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Toller Urlaub unter Freunden
Sehr gepflegte Anlage, gutes Essen und viele sportliche Möglichkeiten! Freundliche Angestellte, sehr fleissig mit putzen und aufräumen!
Olivia (46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich komme immer wieder. Damit ist alles gesagt 😘
Grosse tolle Anlage, viele Pools, genug Liegen am Pool und am Strand. Einrichtung modern und dehr schön. Eine Rooftop Bar die alles schlägt… aber das Team vor Ort: DAS BESTE ever!!!
Gizem (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ordentliches Hotel mit Potenzial, aber ausbaufähigem Service
Generell kann man das Hotel durchaus weiterempfehlen, sofern man keine allzu hohen Ansprüche stellt und vor allem einen entspannten Urlaub verbringen möchte. Erwähnenswert ist zudem, dass wir ursprünglich im TUI Magic Life Jacaranda Hotel nebenan gebucht hatten. Da dieses Hotel von Aldiana übernommen und unter dem neuen Namen Jacaranda Luxury weitergeführt wird, erhielten wir die Möglichkeit, dorthin zu wechseln um das Hotel kennenzulernen. Rückblickend war das eine sehr gute Entscheidung, da das Magic Life in…
Axel(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel mit Potenzial nach oben.
Die Hotelanlage ist einfach toll, sehr sauber und gepflegt. Es gibt einen Main-Pool mit Poolbar, einen Activity-Pool zum sportlichen Schwimmen mit ca. 25m Länge. Für die Kleinsten gibt es eine "Pirateninsel" mit verschiedenen Rutsche und Wasserspielen. Die Größeren können sich auf den großen Rutschen austoben. Der Strand ist fußläufig nach ca. 500 m zu erreichen. Für die "Lauffaulen" ist aber auch ein Shuttletaxi (Golfcart) im Einsatz. Weiterhin gibt es einen Fitnessraum, welcher für ein Hotel sehr gut ausgestattet…
T.N.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Neues modernes Hotel
2023 neu eröffnet, hier und da sieht man an manchen Stellen das es schnell fertig werden musste… aber im Großen und Ganzen eine schöne und schicke Anlage. Wir hatten einen tollen Urlaub auch wenn es ein wenig mehr Hotel Charakter als Cluburlaub hatte. Wir hoffen, dass sich das in Zukunft noch etwas ändert. Einer erneuten Reise würde jedoch nichts im Wege stehen :-)
Julian(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Zimmer sind groß und sauber, aber die Pools könnten wärmer sein.
Pool: Leider war der Mainpool und der Indoorpool nicht wie angegeben auf 28 Grad beheizt. Die Pools haben sich eher nach 21/22 Grad angefühlt