Große Hotelanlage, teilweise mit langen Wege. Kein Aufzug! Die einzelnen Hotelanlagen sind zwar alle mit einem sogenannten „Bademantelgang“ verbunden, die aber teilweise sehr kalt sind. WLAN Empfang nur bei der Rezeption und teilweise im Restaurant. Auf dem Zimmer kein WLAN! Dies sollte mittlerweile Standard sein. Viele Bustouristen im Hotel.
Ich habe in der Hotellobby auf die Reiseleitung gewartet, da ich mit ihr einen Termin hatte. Diese lief einfach an mir vorbei und war weg. An der Rezeption habe ich dann anrufen lassen, es kam nicht mal eine Entschuldigung. Die Unterlagen für meinen gebuchten Ausflug musste ich mit 81 Jahren selbst im nahegelegenen Reisebüro abholen.
Als Vital Hotel habe ich mit mehr Obst und Gemüse gerechnet.
Das Hotel liegt etwas abseits von Bad Füssing in Alleinlage von Kirchham. Für Ruhesuchende ideal! Leider keine Aufzüge, seeehr lange überdachte Gänge, absolutes Manko in unserer Zeit: Kein W-Lan im Zimmerbereich!
Super ruhige Lage.Entspannung pur.Personal super nett. Chef mischt sich unter Gäste und für jeden Spaß zu haben. Essen ist einfach nur gut haben selten in einem 3 Sterne Hotel so lecker gegessen.
Das Hotel besteht aus mehreren Komplexen, die miteinander verbunden sind . Es besitzt keinen Aufzug. Es liegt abseits der nächsten Ortschaft am Waldrand gelegen.
gutes, in die Jahre gekommenes Hotel in schöner Umgebung und umfangreichen Wellness- und Reha-Angeboten. Mit guter Küche. Allerdings überlastetem Personal und wenig Service. WLan nur in der Rezeption und nicht wie angegeben im Zimmer. Handyempfang schwierig. Parken nur gegen Gebühr!
Wir- drei reundinnen auf Kurzurlaub - haben uns im Hotel wohlgefuehlt. Freundlicher Empfang, zweckmaessige Zimmer, tolles Fruehstueck - und Abendbueffet (ein grosse Lob geht an die Kueche), freundliches aufmerksames Servicepersonal. Lediglich den Kofferservice koennte man verbessern. Wir werden sehr gerne wiederkommen!!