Horst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ein Hotel mit viel Bustouristen
Große Hotelanlage, teilweise mit langen Wege. Kein Aufzug! Die einzelnen Hotelanlagen sind zwar alle mit einem sogenannten „Bademantelgang“ verbunden, die aber teilweise sehr kalt sind. WLAN Empfang nur bei der Rezeption und teilweise im Restaurant. Auf dem Zimmer kein WLAN! Dies sollte mittlerweile Standard sein. Viele Bustouristen im Hotel.
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Urlaub?
Ich habe in der Hotellobby auf die Reiseleitung gewartet, da ich mit ihr einen Termin hatte. Diese lief einfach an mir vorbei und war weg. An der Rezeption habe ich dann anrufen lassen, es kam nicht mal eine Entschuldigung. Die Unterlagen für meinen gebuchten Ausflug musste ich mit 81 Jahren selbst im nahegelegenen Reisebüro abholen. Als Vital Hotel habe ich mit mehr Obst und Gemüse gerechnet.
Oskar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Hotel, Preis-Leistungsverhältnis exellent!
Das Hotel liegt etwas abseits von Bad Füssing in Alleinlage von Kirchham. Für Ruhesuchende ideal! Leider keine Aufzüge, seeehr lange überdachte Gänge, absolutes Manko in unserer Zeit: Kein W-Lan im Zimmerbereich!

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
kann weiterempfohlen werden
Das Hotelmobiliar ist etwas in die Jahre gekommen. Es müsste dringend modernisiert werden. Ansonsten war alles sauber und ordentlich.
Adelheid(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles zusammen gefasst alles perfekt
Super ruhige Lage.Entspannung pur.Personal super nett. Chef mischt sich unter Gäste und für jeden Spaß zu haben. Essen ist einfach nur gut haben selten in einem 3 Sterne Hotel so lecker gegessen.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Auch beim 8mal alles perfekt
Wir waren zum 8 Mal da. Gebucht haben wir das 4-tägige Angebot Wohlfühltage. Wie immer alles perfekt. Super Service und super Essen. Wir kommen wieder
Ingrig(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel besteht aus mehreren Komplexen, die miteinander verbunden sind . Es besitzt keinen Aufzug. Es liegt abseits der nächsten Ortschaft am Waldrand gelegen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Werde es weiterempfehlen. Fahre selbst wieder hin
Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Personal sehr nett. Lage zum Haslinger Hof und trotzdem ruhig gelegen, empfand ich als sehr gelungen.
Kristina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Viel Erholung für wenig Geld
gutes, in die Jahre gekommenes Hotel in schöner Umgebung und umfangreichen Wellness- und Reha-Angeboten. Mit guter Küche. Allerdings überlastetem Personal und wenig Service. WLan nur in der Rezeption und nicht wie angegeben im Zimmer. Handyempfang schwierig. Parken nur gegen Gebühr!
Karola(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir kommen gerne wieder!
Wir- drei reundinnen auf Kurzurlaub - haben uns im Hotel wohlgefuehlt. Freundlicher Empfang, zweckmaessige Zimmer, tolles Fruehstueck - und Abendbueffet (ein grosse Lob geht an die Kueche), freundliches aufmerksames Servicepersonal. Lediglich den Kofferservice koennte man verbessern. Wir werden sehr gerne wiederkommen!!