Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsame Tage
Für uns waren es sehr erholsame Tage, nicht so gut im Hotel sind die langen Wege zur Rezeption und dem Speisesaal. Für gehbehinderte Personen ist das Hotel leider nicht zu empfehlen.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ideales Hotel um Ruhe und Entspannung zu finden.
Dieses Hotel liegt abseits vom Verkehrslärm mitten im Grünen. Umgeben von Wiesen und Wäldern. Ideal für Menschen die Ruhe und Entspannung suchen. Ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. Fahrradverleih direkt am Hotel. Das Hotel selbst bietet Tennis und eine Kegelbahn an und hat ein wunderschönes großes Schwimmbad. Hir kann man morgens Wasserbzw. Frühgymnastik mit machen. Eine finnische und eine Biosauna, ein Dampfbad plus Infarotkabine und ein Fitnessstudio runden das tolle Angebot im Hotel…
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Das Hotel gefällt.
Ich kenne das Hotel seit Jahren. Freundliches Personal. Entgegenkommend bei dem Zimmerwunsch. Lage außerhalb von BF aber in der Nähe (fußläufig) zum Haslinger Hof.

Hans Kornelius(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Angenehmes Hotel zum Entspannen
Wir waren angenehm überrascht, es handelt sich um ein gepflegtes und sauberes Hotel. Unseren Änderungswünschen (andere Tischzeiten, Sonderwünsche, etc) wurde immer entsprochen. Ganz freundliches und kompetentes Personal. Die Beleuchtung des Zimmers sollte etwas besser sein. Durch die gelb gehaltenen Lampenschirme ist das Licht - gerade in den Wintermonaten - sehr gedämpft. Es fehlt ein Safe im Zimmer.
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Hotel
Positiv: Sehr nettes Personal. Sehr gutes Essen. Schönes Schwimmbad Schöne Saunaanlage Negativ: Alte kaputte Möbel In der Bar langsame Bedienung
Mann(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Personal freundlich, Ausstattung alt + ungepflegt
Unser Gebäude war ohne Aufzug mit einer sehr schmalen Treppe, das Gepäck nur schwierig dort hoch zu transportieren und ein Hilfeservice wurde nicht angeboten. Die Ausstattung ist furchtbar alt und sehr schäbig, abgenützt und fleckig, das einzig saubere waren die Bettlaken und das Waschbecken. Polster im Sessel fehlte teilweise. Der Schrank wurde mit extra Schrauben zusammengehalten. Lampen funktionierten nicht alle, das Radio am Bett gar nicht. Die Dusche "glänzte" mit Schimmelecken. Das ganze Holz der Möbel war…
Helene(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
sehr angenehm
Das Hotel liegt sehr ruhig und außerhalb von Bad Füssing ist aber mit öffenlichen Verkehrsmittel oder auch zu Fuß gut zu erreichen.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Thermenaufenthalt
Lage des Hotels sehr schön. Verbindung zur Johannesbad - Therme sehr gut.Verpflegung Morgens sehr gut - Abends etwas lieblos.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nie mehr wieder!
Wer ein ruhiges Wellnesswochenende verbringen möchte, ist hier fehl am Platz. Nach diesem Aufenthalt weiss ich, dass ich in Zukunft bei Buchungen mehr auf Kundenbewertungen höre!
rosa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Die Zimmer sind nicht schön
Die Zimmermöbel waren sehr abgewohnt und alt, Die Vorhänge ließen sich nicht zuziehen, In der Dusche waren die Türen nicht richtig zu veschließen (ausgehängt)