Britta(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Überfüllt und überfordert
Leider müssen wir den meisten vorangegangenen Bewertungen zustimmen. Wir haben etwas anderes erwartet.
Gerda(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Preis-Leistung stimmt
Überaus freundliches, hilfsbereites Personal sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant; Zimmermöblierung im EG aus verschiedenen Jahrzehnten (Schrank (eher großzügig) und Küchenzeile im Flur bereits älter, sonstige Möblierung neuwertiger; Bad durchaus ok; kein Aufzug im Gebäude vorhanden. Alles in allem ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir werden gerne wiederkommen.
freundlichkeit und hilfsbereitschaft in allen bereichen. enttäuscht hat uns, dass auch nach mehreren besuchen im jagdhof die zimmerböden immer noch nicht erneuert wurden. im speisesaal mit glasdach ist es im sommer zu heiss , weil die ventilatoren erst bei einlass eingeschaltet werden, sehr belastend.

Heidi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein Mal und nie wieder...
Wir wollten in diesem Hotel ein wunderschönes Wellness-Wochenende verbringen, waren jedoch sehr enttäuscht. Sowohl das Essen als auch der Service entsprachen leider nicht dem Standard, den wir von anderen Wellness-Hotels gewohnt waren.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ruhiges Hotel mit toller Verpflegung!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit super freundlichem Personal und leckerer sowie gesunder Verpflegung. Ruhig gelegen mit Schwimmbad, Sauna und bezahlbarer Beautyabteilung. Auch Möglichkeiten, an Kursen kostenlos teilzunehmen. Preis-Leistungsverhältnis super.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Das Preis- Leistungsverhältnis hat uns überzeugt!
Hotel ist wirklich sehr schön gelegen. Essen ist empfehlenswert. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber.
Leonie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Wellness für Körper und Seele
Sehr ruhig im Grünen gelegen - schöne große Zimmer, teilweise mit Terrasse, erinnert an eine Resortanlage. Wellnessanwendungen für Körper und Seele
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
sehr gut
Eigentlich war ich nicht enttäuscht, sondern angenehm überrascht. Die Organisation war nicht so gut. Der Massagetermin kam nicht bei mir an und ich musste mich selber darum kümmern. Das Essen war gut und die Atmosphäre hat gestimmt. Habe nette Leute kennengelernt. Leider ging es mir gesundheitlich nicht so gut und ich konnte nicht alles in Anspruch nehmen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Mehr erwartet
Mitarbeiter an der Rezeption sehr,sehr freundlich.Gute Eindruck bei der Anreise schöne Anlage aber sehr in die Jahre gekommen.Renovierungsstau sieht man üpberall
Catalina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfeckt für Urlaub
Tolles Hotel mit freundlichen Mitarbeitern ,sehr saubere Zimmer. Ideal zum Entspannen mit tollem Wellness Bereich.