Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Kurzurlaub
Hotel in sehr ruhiger Lage mit gutem Service. Geringe Entfernung zum Haslingerhof von dem aber im Hotel nichts zu hören war.
Fritzi und Franzi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wellness pur im Vitalhotel Jagdhof
Freundlich gelegenes Hotel mit Hauseigenemem Schwimmbad und Sauna Anlage. Wir kommen zum zweiten Mal und sind wieder vollstes zufrieden. Die Anreise von 500km lohnte sich ein zweites Mal
Norbert(61-65)Deutschland
Allgemeines
wir waren schon oft im Jagthof. Uns gefällt immer die Größe der Zimmer. Der Zustand der Möbel kann noch als OK bezeichnet werden. Die Sauberkeit allgemein ist in Ordnung. In der Küchenzeile gibt es ausser 2 Gläser keine weiteren Küchenutensilien ist schwach, da könnte man die Küchenzeile auch entfernen. Das Essen war wie immer Gut bis deftig. Die Gäste sind wie immer sehr hecktich wenn es ums Bufett geht. Der Eigenanteil an den Getränken scheint berechtigt ist aber unverständlich. Der freie Eintritt in die Therme…

Heinz(66-70)Deutschland
Ruhige Lage
Hallenbad öffnet schon um 7.30 . Ein tolles ausgewogenes Frühstück. Bustransfer ! nach B. Füssing - Thermen. Gutes Abendessen, für jeden etwas zum Auswählen. Zimmer großzügig und ordentlich, sauber. Freundliches! Personal , hilfsbereit und zuvorkommend. Schade, dass nach dem Abendessen wenig Zeit zum Plaudern mit den Tischnachbarn blieb(Essenszeiten waren begrenzt)
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Einfach Klasse
Das Hotel ist schön ruhig gelegen, sehr nettes Personal, die Zimmer sind groß und sauber der Weg zur Therme ist nicht sehr weit weg und das ist Klasse. Wir kommen auf jede Fall wieder. S.Schulz
Johann(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel mit hervorragendem Essen und Sportmögl
Schönes Hotel, schöne große Zimmer mit Küchenblock. Tolles Hallenbad und verschiedene Saunas. Frühstück mit allem drum und dran ! Abendessen vom Buffet war super! Gutes Salatbuffet! 1 x Abendunterhaltung mit Livemusik, gute Stimmung beim Tanzen.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Bewertung sehr gut
War vor kurzem für eine Woche im Jagdhof. War mit allem sehr zufrieden:leckeres abwechslungsreiches Büffet früh und abends(hatte HP). Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Jagdhof liegt sehr ruhig. Man kann mit wenigen Schritten den Haslinger-Hof erreichen, abends zum Tanzen. Bushaltestelle direkt vor der Haustür für die Fahrt in die Therme. Ich kann den Jagdhof nur weiterempfehlen. :-)
Peter Guido Ferdinand(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ruhiges Hotel in der Natur mit Wohlfühlcharakter
Natur pur in ruhiger Lage mit Wellness und Sportcharakter, Neben unserem Wellnessprogramm - vor Ort dazu buchbar - haben wir Ausflüge in die nähere Umgebung gemacht. Oberösterreich und die Tschechoslowakei sind nicht weit entfernt. Leider wurde zweimal vergessen unser Zimmer zu machen, was aber nach Reklamation an der Rezeption sofort erledigt wurde.
Monika(56-60)Deutschland
sehr erholsame Tage
Wir hatten ein großen sehr behagliches großes Zimmer, sehr ruhig. Das Schwimmbad hat zum Schwimmen und Sauna´s zum Besuch eingeladen. Das Büfettessen hat für alle Geschmäcker etwas bereit gehalten. Fleisch, Fisch und auch fleischlos.
Augustin(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wellnesswoche
Wir kommen schon sehr oft in den Jagdhof. Es hat uns auch dieses Mal wieder gefallen. Wir haben ein riesiges Zimmer bekommen.Das hat uns auch sehr gut gefallen, hatte nur einen Nachteil: 14 Stufen ganz im Freien! Nach dem Saunagang im Bademantel etwas kalt! Negativ ist auch, dass die Infrarotkabine nie repariert wird. Schade! Möbel und Betten sind auch schon in die Jahre gekommen, Betten quietschen furchtbar beim Umdrehen. Beim Essen ist immer etwas dabei das schmeckt. Preis-,Leistungsverhältnis passt! Vor…