Tolles, kleineres Hotel mit persönlichem Kontakt zu den Eigentümern. Zentral und ruhig gelegen. Saubere große Zimmer mit tollem Badezimmer. Abends sehr leckeres 4 Gänge Menü.
Sehr gelungenes renoviertes und ausgebautes Hotel mit absolut angenehmen Gastgebern. Ideal ist die Möglichkeit, morgens zu entscheiden, ob man abends am Essen teilnehmen will. Sehr praktisch ist weiterhin die geräumige Garage zum Unterstellen der Fahrräder.
Ein kleines neu renoviertes Hotel mitten im Ort in sehr ruhiger Lage. Parkplatz vorhanden. Aufzug vorhanden. Halbpension sehr empfehlenswert. Frühstück ausreichend.
Hotel und Service erstklassig .Ebenso die Küche, alles perfekt. Wir wollten uns nur erholen und das hat 100 prozentig geklappt. Wenn wir wieder in diese Gegend fahren,dann kommen wir hundertprozentig wieder hier her.
Hotel hat eine zentrale Lage, schnell im Dorf und Bus, und dennoch ruhig gelegen.
Preis Leistung stimmt.
Super WLAN und Internet Verbindung. Schöne renovierte Zimmer mit grossem Bad, und neu in 2017 auch zwei Apartments.
Ruhig gelegen. Saubere moderne gepflegte Zimmer. Sehr netter Service. Hausherr gibt gute Tipps für Wanderungen und Veranstaltungen. Zum Frühstück Gabi immer frische Früchte fürs Müsli und einen hervorragenden Cappuccino aus der Masschine.