Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder gerne
Schöne neu renovierte Zimmer, sehr Angenehm, sehr freundliches Personal,Lage des Hotels ist sehr gut
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Angenehmer Aufenthalt
Familiäres Haus in zentraler und dennoch ruhiger Lage, ideal für einen angenehmen Südtirol-Urlaub in Lana.
Christine und Robert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Schöner erholsamer Urlaub
Wir waren nun zum dritten Mal in diesem Hotel, zweimal meine Frau und Ich und beim dritten Mal waren unsere Nachbarn mit dabei. Wir waren wie jedes Mal aufs Neue über die Sauberkeit, die schönen Zimmer, die Gastgeber und Ihr Personal sowie die Verpflegung hoch erfreut. Auch unsere Nachbarn schlossen sich unserer Meinung an.

Steffen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub in Lana - positiv überrascht
Alles neu, super sauber , das ganze Hotel. Der Pool vom Feinsten. Ganz nettes Personal, immer zu einer Auskunft bereit. Frühstück sehr gut, Essen am Abend mit 3 Gänge Menü. Parkplatz vorhanden, Fussweg zum regionalen Bus ca. 3-4 Minuten, ins Zentrum auch. Wir können es wirklich empfehlen.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel
Unser 5-Tage-Kurzurlaub ist auch dank der sehr angenehmen Unterkunft sehr gut gelungen. Das Hotel in modernem Ambiente strahlt Behaglichkeit aus, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Doppelzimmer mit Balkon, komfortabel eingerichtet, mit geräumigem Bad und begehbarer Dusche, war sehr sauber und lud zum Verweilen ein. Lediglich im Bad vermissten wir Ablageflächen bzw. Haken. Das Frühstück vom Buffet mit frischem Obst war reichhaltig und sehr zu genießen. Das Drei-Gänge-Menü zum Abend war abwechslungsreich,…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
empfehlenswert für Trips zu zweit (ohne Kinder)
Highlight war die tolle Dusche und schönes Zimmerdesign - enttäuschend der recht unpersönliche Umgang mit uns Gästen
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Sehr schön, wir kommen bestimmt wieder!
Alles ganz neu und geschmackvoll und gepflegt. Laminat in den Schlafräumen, sehr angenehm und sauber. Das Essen sehr Ideenreich und geschmacklich sehr gut und umfangreich. Leider keine Sauna abetr ein Salzwasser außen Schwimmbecken.
horst(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
empfelenswert
wir waren nun zum 2. mal in diesem hotel, zum wandern, kann ich nur empfehlen eine kleine seitenstrasse absolut ruhig. kein verkehrslärm supi. werden im januar wieder buchen für nächstes jahr im oktober. was auch zu empfehlen ist das gute frühstücksbüffee. ist halt klein und schnucklik
Holger(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Das Hotel ist soweit in Ordnung!
....das Hotel ist "irgendwie herzlos"! Es strahl keine Wohlfühlatmosphäre aus! Kein ständig besetzter Empfang, keine Theke um nach dem Essen noch was zu trinken.... irgendwie leblos!!!!
(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
super Hotel, modern, sehr sauber, super Atmosphäre
abwechslungsreiches Frühstück, sehr aufmerksam- guter Wohlfühlcharakter, man erhält gute Wanderinfos, verweilten schon mehrmals in dieser Pension und kommrn gerne wieder. leichte "Wanderung" von Lana- Waalweg zum Haiderhof ( Burschenschänke )