Dietmar und Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wenn man Sich was gutes tun will!!!!!!!
Einfach eine Oase der Ruhe und Erholung mit allen Annehmlichkeiten was man so in einem Südtirol Urlaub braucht. Das Essen vom breitgefächerten Frühstück bis zum sehr lecker auf der Zunge zergehenden Abendessen ist wirklich schon alleine eine Reise wert. Der freundliche, unterhaltsame Hotelchef seine Gattin und das Personal bekommen 5 Sterne. Wir waren jetzt das dritte mal dort. Einfach nur GUT!!! Auch in Sachen Digitalservice ein Vorzeigehaus. Dietmar und Sabine
Armin(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ruhiges, freundliches, modernes Zentrumnahes Hotel
Das Hotel liegt sehr Zentrumsnahe an einem sehr ruhigen Quartier. Wenige Gehminuten vom Zentrum von Lana. Die Zimmer sind sehr grosszügig und neu renoviert. Das Hotel bietet eine wunderbare Liegewiese mit Schattenplätzen sowie einem Pool. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Essen ist vorzüglich und ausgewogen.
Armin(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ruhiges, zentrumnahes Hotel
Grosszügige Zimmer, ruhige Lage, sehr nette und freundliche Bedienung. Die Zimmer sind neu renoviert, Boden Parket grosses Badezimmer. Schöne Liegewies auch mit Schattenplätze. Angenehmer Pool! Vorzügliches Essen.

Iris(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ruhiges sauberes Hotel mit freundlichem Personal.
Sehr ruhiges grosses Zimmer mit Dusche. Etwas wenig Ablagefläche vor allem im Badezimmer. Da es etwas kalt war im April benötigten wir die Heizung die sofort beim Aufdrehen kam und auch im Badezimmer Bodenheizung war sehr angenehm.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gut / empfehlenswert
Das Hotel liegt zentral.Es ist sehr sauber und das Essen ist sehr zu empfehlen.Das Schwimmbad und der Saunabereich sind top.Der Chef und das Personal sind sehr engagiert und freundlich.
Josefine(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Werden wir sicher wieder besuchen! Macht weiter so
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert. Sehr sauber, neu renoviert, Personal und Gastgeber sind sehr freundlich und aufmerksam.
Christine(61-65)Österreich
Gerne wieder
Hotel liegt sehr zentral, jedoch angenehm ruhig. Unser Zimmer bot ausreichend Platz und Komfort für unseren 10tägigen Aufenthalt und waren sehr sauber. Frühstück in Buffetform einschließlich Abendessen waren sehr lecker. Unseren nächsten Urlaub verbringen wir gerne wieder in diesem Haus.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Rundum eine gelungene Sache!!
Ein ruhiges, angenehmes Hotel in guter Lage. Die Zimmer haben eine ausreichende Grösse, sind gut ausgestattet und sind sehr sauber. Die Bäder sind behindertengerecht gestaltet. Das Frühstücksangebot ist vielfältig und ausreichend.
Brigitte und Dietmar(61-65)Österreich
Sehr schönes und empfehlenswertes Hotel
Wir haben schöne Tage im Hotel Petra verbracht. Die Zimmer sind sehr schön und sauber, Im Badezimmer ist genügend Platz. Die Lage des Hotels zentral und doch sehr ruhig. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war ausgezeichnet, leider war ab 29.10. keine Halbpension mehr möglich.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Südtirol und das Hotel sind immer eine Reise wert!
Wir sind schon im dritten Jahr Gast in der Pension Petra und es ist immer wieder eine Freude und ein Genuss dort zu sein. Sehr zentral gelegen, tolles Hotel, nette und rührige Gastgeber (Herr und Frau Holzner), nette Gäste, und natürlich eine sehens- und erlebenswerte Gegend.