Das Hotel ist unbedingt zu empfehlen: Frühstück vielfältig, Abendessen lecker und ausgewogen. Bei geeignetem Wetter konnten Frühstück und Abendessen im gepflegten Garten eingenommen werden. Der Garten mit Pool war nach unseren Fahrradtouren Erholung pur. Trotz ruhiger Lage ist man in wenigen Minuten zu Fuß in der Ortsmitte.
Familiäres kleines Hotel mit neu renovierten Zimmern und einem tollen Bad. Abendessen und Frühstück waren genau nach unserem Geschmack. Sehr zentrale Lage aber trotzdem ruhig. Wir kommen bestimmt wieder!
Sehr angenehmer Aufenthalt bei überaus freundlichen und hilfsbereiten Gastgebern. Ideal ist, dass man täglich wählen kann, ob man Halbpension nutzen möchte.
Essen war Spitze, Personal und Chef persönlich sehr freundlich. Im kleinen aber feinem Garten inklusiv Pool könnte man sich nach dem Wandern noch entspannen. Frühstück und Abendessen wurde auch spontan nach Wetterlage außen serviert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wer ein familiär geführtes Hotel sucht, abends gut Essen will und tagsüber Ruhe sucht, sei es im Garten am Pool oder auf den Balkonen der Zimmer ist hier richtig. Der Chef ist locker drauf und das Personal immer freundlich und hilfsbereit.Guter Startpunkt für Wander-oder Radfahraktivitäten. Immer wieder ein schönes Urlaubsziel.
Das Hotel verfügt über modern eingerichtete Zimmer, liegt an sehr ruhiger Lage. Sehr guter Ausgangspunkt für Wander- und oder Radferien wie auch für sonstige Ausflüge. Wir haben nur Zi/Frühstück ohne NaEssen gebucht. Somit keine Aussagen über Na-Essen jedoch sehr reichhaltiges Frühstückbuffet. Saubere Zimmer und Nasszelle.