Offizielle Hotel Homepage

D.B.(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub
Sehr schöne und saubere Anlage jedoch einige abnutzungsspuren. Der Wellenpool funktionierte garnicht da ein Rohr kaputt war diese Info haben wir aber über andere Urlaber bekommen und nicht vom Hotel. Die Zimmer sind sauber jedoch stark abgewohnt. Es gab einige Mitarbeiter die mega freundlich waren vielen anderen hat man aber angemerkt das sie sehr gestresst waren. Getränke waren oft nicht genießbar da sie einen komischen Geschmack hatten. Das Essen war im großen und ganzen ok. Animation für Kinder ist nicht…
Amir (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schlechtes Hotel, einzig das Animationsteam überze
Das Animationsteam war wirklich super – engagiert, freundlich und mit einem abwechslungsreichen Programm, das die Gäste motiviert hat mitzumachen. Leider war das auch schon der einzige positive Punkt. Das Hotel wirkt insgesamt heruntergekommen und unser Zimmer war bei Ankunft schmutzig. Auf dem Bettlaken lagen Haare und sogar Blutspuren. Auch im Bad war die Hygiene mangelhaft; die Klobürste sah aus, als wäre sie seit Jahren nicht gewechselt worden. Das Essen war sehr eintönig und geschmacklich kaum überzeugend.…
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
toller Urlaub
Wir waren sehr zufrieden! Vor allem das Personal an der Strandbar müssen wir positiv erwähnen!!! Das ägyptische Restaurant war extrem gut, das Essen generell absolut OK - für ägyptische Verhältnisse ein TOP Hotel. Hatten ein Gartenzimmer, dass war super schön und toll gelegen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und können es nur weiter empfehlen!!!!
Xenia(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gerne wieder
Sowohl Personal wie auch Gäste sind sehr aufgeschlossen. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr entspannt und ruhig. Es gibt jeden Tag etwas neues.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Begrenzte Inklusivleistungen, aber freundlicher Service
Negativ: Es gibt sehr alte Zimmer (günstigste Kategorie) und gegen einen Aufpreis ist dann ein Zimmerupgrade möglich. Wirkte zu Beginn wie eine Masche. All Inclusive ist nich gleich All Inclusive. Manche Getränke müssen extra bezahlt werde. Gutes Bier gibt es nur in der Lobby Bar. Positive: Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit. Al a Carte Restaurants sind sehr gut und inklusive. Die die Deluxe Zimmerkategorie ist sehr modern und schön.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
5 Sterne für das Hotel
Mega tolles Hotel immer wieder gerne sind zum 4 Mal hier . Und kommen gerne wieder . Personal top Animation top können uns nicht Beschwerde
Alex(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Solider Urlaub
Gutes, vielseitiges Essen. Bier wird teilweise warm serviert. Abwechslungsreiches Angebot an Pools und Freizeitaktivitäten.
Nicole(19-25)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Bewertung
Tolles Hotel. Super Essen. WLAN funktioniert überall super gut. Nettes Personal. Schöne Anlage allgemein. Komme gerne wieder.
Alex B.(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel mit super drinks wenn man weiß wo man
Abwechslung für Familien und Paare, wer möchte kann viel unternehmen auch vom hotel aus. Die gesamte Anlage wird gepflegt und nach und nach renoviert. Die Umstellung von einwegbechern zu mehrweg Plastik ist ein absoluter Fortschritt. Das Personal ist auch ohne Trinkgeld freundlich und nett. Das Speisen und Getränkeangebot ist groß und abwechslungsreich. Die Strandbar so wie die Mexikanische Bar ist ein absoluter Geheimtipp. Die Kostenpflichtigen shakes/cocktails sind ihr Geld echt wert. Gerne fahren wir wieder…
Vadim(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Sehr toll & weiterempfehlenswert
Die Außenanlagen sind sehr gepflegt und das Hotelpersonal ist immer sehr nett und respektvoll. Wir kommen gerne wieder!