Offizielle Hotel Homepage

Alex B.(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel mit super drinks wenn man weiß wo man
Abwechslung für Familien und Paare, wer möchte kann viel unternehmen auch vom hotel aus. Die gesamte Anlage wird gepflegt und nach und nach renoviert. Die Umstellung von einwegbechern zu mehrweg Plastik ist ein absoluter Fortschritt. Das Personal ist auch ohne Trinkgeld freundlich und nett. Das Speisen und Getränkeangebot ist groß und abwechslungsreich. Die Strandbar so wie die Mexikanische Bar ist ein absoluter Geheimtipp. Die Kostenpflichtigen shakes/cocktails sind ihr Geld echt wert. Gerne fahren wir wieder…
Vadim(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Sehr toll & weiterempfehlenswert
Die Außenanlagen sind sehr gepflegt und das Hotelpersonal ist immer sehr nett und respektvoll. Wir kommen gerne wieder!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schön für einmal,dann reichts aber auch !!!!
Das Resort selbst ist wunderschön sehr gepflegt,und sehr weitläufig.Viel Auswahl wo man liegen möchte weil mehrere Pools vorhanden sind !!!
Thoma(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nicht zu empfehlen
Das Essen ist teilweise verbrannt und nicht genießbar. Die alkoholischen Getränke sind nicht genießbar. Am Meer gibt es kein Wasser nur über einen langen Steg erreichbar. Eng abgesteckte Meerabschnitte zur Benutzung, d.h. Zum schwimmen und baden. Die Stromversorgung lässt zu wünschen übrig. Jeden Abend mehrfach Stromausfälle. Die Restaurants sind viel zu laut, hat etwas von Bahnhofshalle. Man versteht am Tisch sein eigenes Wort nicht. Dieses Hotel hat keine 5 Sterne verdient und sollte dringend von TUI geprüft…
Fussel(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Schönes, angenehmes Hotel mit freundlichen Mensche
Das Hauptgebäude mit Lobby ist architektonisch wirklich sehr hochwertig, die Außenanlagen gepflegt und alles sehr ordentlich und sauber. Das geräumige Bad ist handwerklich nicht auf europäischem Stand (Fugen), jedoch alles sauber und schimmelfrei. Wenn sonst alles sehr gepflegt und geräumig ist, kann ich darüber hinweg sehen. Personal extrem freundlich, deutsch sprechend, auch für allein reisende Frau extrem angenehm. Gäste: viele sehr zivilisierte Briten, Franzosen, Araber und Deutsche, sehr angenehm, keine…
Anna(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Entspannen am tollen Pool mit kaltem Wasser
Kellner freundlich, Hilfsbereit Essen nicht abwechslungsreich Jasmin Bar top Wave pool top Zi.mer sauber
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das war ein Schuss in den Ofen!
Familienurlaub mit 2 Teenagern. Zweck geradeso erfüllt. 2,5 Sterne würde besser passen als 3. Hygiene ist mit unterirdisch zu bewerten.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Perfekt
Eine sehr schöner Ambiente. Ein gutes team und ein schönes miteinander. Zimmer sind schön und insgesamt ist das hotel schön aufgebaut. Ich würde wiederkommen
Gegenleistung erhalten
Mariella(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schöner Urlaub
Das Yasmin Palace Resort in Hurghada hat mich begeistert. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal freundlich und der Check-in schnell. Mein Zimmer war sauber, modern und bot einen schönen Meerblick. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, sowohl beim Buffet als auch in den Restaurants. Der Strand ist weitläufig mit klarem Wasser perfekt zum Entspannen oder Schnorcheln. Insgesamt ein rundum gelungener Urlaub. Ich komme gerne wieder!
Roby N.(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ägypten Urlaub Jasmine Palace Resort and Spa
Die Zimmer sind keine 4,5 Sterne. Tendiere eher auf 3. Der Duschkopf war etwas verkalkt, die Toilette nicht sauber und Restbestände von Haaren der Vormieter. Die Fliesen und Kacheln sind Renovierungsbedürftig.