Offizielle Hotel Homepage

Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Hotelanlage mit kleinen Schwächen bei der Servicequalität
Wunderschöne Hotelanlage mit „Kleinen Macken“ … Motivation der Servicemitarbeiter verbesserungsbedürftig… Würden dennoch wiederkommen!
Adrian (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Erholsame 7 Tage in Ägypten
Gutes, sehr großes Hotel mit eigenem Strandabschnitt. Preis- Leistung passt. You get what you pay. Schöne Anlage sehr gepflegt. Es wird ständig irgendwas instand gesetzt - natürlich mit ägyptischer Gelassenheit.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Erholungsurlaub mit Abstrichen
Erholungsurlaub mit Abstrichen, kaum deutsche Gäste zum Zeitpunkt der Reise. Viele Engländer und Franzosen. Zimmerreinigung leider nur ungenügend. Kein deutsches Fernsehen obwohl in der Beschreibung angegeben. Rettungsschwimmer reservieren morgens um 6.00 Uhr fast alle Liegen für zahlende Gäste.
Claudia (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Entspannter Poolurlaub mit Kindern
Wir waren mit unseren Enkelkindern hier.Das Personal ob im Restaurant oder am Pool ist sehr freundlich und aufmerksam.Am Tag der Anreise wurden unsere Zimmerwünsche erfüllt. Wir bekamen ein neu renoviertes Zimmer mit 2Schlafräumen ,Poolblick und seitlichem Meerblick.Täglich wurde gereinigt und auf den Kinderbetten sorgte man für kleine aus Handtüchern gebastelte Überraschungen. Das Essen ist abwechslungsreich,man findet immer etwas für den eigenen Geschmack.Mein Besuch im Wellnessbereich hat auch einen positiven…
Can (19-25)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Überwiegend sehr guter Service, aber etwas Lärm am Morgen
Sehr gutes Hotel mit sehr guten Personal überwiegend manche Mitarbeiter sind leider auch ein wenig unfreundlich aber überwiegend sehr sehr guter Service
All(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top
Vielen Dank an das Jasmin Palace Hotel für einen wunderschönen Urlaub! Das Hotel war sehr aufmerksam und hat mir sogar zu meinem Geburtstag einen Kuchen aufs Zimmer geschickt, worüber ich mich sehr gefreut habe. Die Hotelangestellten waren freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit im Hotel war erstklassig. Das Essen war perfekt, daher die volle Sternebewertung. Auch das Animationsteam war einfach spitze – es hat riesigen Spaß gemacht und alle waren die ganze Zeit über sehr freundlich. Wir haben noch nie ein so…
Ja (26-30)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Preis Leistung Top und sehr sauber
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber und sehr freundliche Mitarbeiter. Das Essen ist besser als in gewissen 5 Sterne Hotels ich bin sehr überrascht. Ich empfehle es weil das Preis Leistung Verhältnis stimmt
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Dringend einiges ändern
Die Wege befinden sich in einem sehr schlechten Zustand. Überall kaputte Fliesen! Schöne Gartenanlage
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für Familienurlaub
Preis-Leistungs Verhältnis ist in Ordnung. Für Familien geeignet Personal ist bemüht und freundlich Man sollte aber keine zu hohen Ansprüche haben
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel
Die Auswahl an Essen (sowohl Frühstück, Mittag als auch Abendessen) ist super! Es gibt auch viele Pools, man kann also entscheiden ob man eher Unterhaltung am großen Pool oder Ruhe am kleinen will