Offizielle Hotel Homepage

EvaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöne Anlage mit gutem Essen, aber es gab einige Sauberkeitsprobleme
Die Anlage ist sehr schön groß bei uns hat alles gepasst,essen sehr gut Cocktails sehr gut,Sauberkeit war sehr zufrieden
Gegenleistung erhalten
Michael(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel
Das Hotel big und sehr sauber. Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Personal und das Entertaiment ist sehr freundlich.
Harold(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
ein Hotel das ich weieterempfelen wurde
sehr schon, gutes zimmer und gute bars und swimanlagen, fruhstuck und lunch prima, abendessen konte besser, aber in a la carte Restaurants sehr gut
Frida(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumhaft
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Es ist sehr gut für Familien geeignet. Der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Enttäuschende Erfahrung für Familien mit ungenügendem Service
Enttäuschender Familienurlaub – nie wieder! Wir hatten ein Familienzimmer für 6 Personen gebucht – bekommen haben wir ein altes, dunkles Zimmer mit nur einem kleinen Schrank. Unsere Tochter musste auf einer Couch schlafen – absolut kein Urlaubsstandard. Ein Zimmerwechsel wäre nur gegen 10 € pro Person und Tag möglich gewesen (für uns 60 €/Tag). Die Minibar hatte nur stilles Wasser. Das Fitnessstudio war eine Zumutung – viele Geräte defekt, keine Möglichkeit zur Desinfektion, völlig veraltet. Auch das Personal war…
M.(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist im Juli 2025
Moderne Zimmer und vielfältige Freizeitaktivitäten
Wir verbringen unseren Family Urlaub hier mit 3 kleinen Kindern. Das Hotel ist super vorallem die Zimmer sind super neu ( Superior Kategorie) und das Animations Team ist sehr freundlich und stets aufmerksam. Vorallem Caly und Paris sind super lieb zu unseren Kindern und auch stets aufmerksam! Das Programm tagsüber ist vielfältig von der Colour Party bis zur Schaumparty ist alles mit dabei. Unser Kellner am Abend „Adly“ bereitet uns jeden Abend viel Freude mit seiner offenen Art. Wir kommen gern wieder 🩷
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super
War schön die Pools sind super und das kleine Rif ist auch schön das Essen schmeckt die Kinder hatten viel Spaß und Freude
Yvonne (46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes und gepflegtes Hotel.
Ich fand das Hotel im allgemeinen recht gut. Das Zimmer war sehr schön und gross. Die Parkanlage sehr gepflegt. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
marie(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
familienurlaub 2025
die zimmer und die anlage generell waren sehr sauber. auch das essen war im großen und ganzen lecker und es war für jeden etwas dabei. die zimmerkarten haben allerdings oft nicht geklappt was ziemlich nervig irgendwann war.
Michèle (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles in allem enttäuschend!
Grosse Hotelanlage mit schönem Garten und grosszügiger Poollandschaft. Schöner Strand. Mehrheitlich unfreundliches Personal. Einrichtung zum Teil alt und abgegriffen. Sauberkeit nicht überall gut. Für ein 5 Sterne Hotel definitiv zu wenig.