Offizielle Hotel Homepage

marie(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
familienurlaub 2025
die zimmer und die anlage generell waren sehr sauber. auch das essen war im großen und ganzen lecker und es war für jeden etwas dabei. die zimmerkarten haben allerdings oft nicht geklappt was ziemlich nervig irgendwann war.
Michèle (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles in allem enttäuschend!
Grosse Hotelanlage mit schönem Garten und grosszügiger Poollandschaft. Schöner Strand. Mehrheitlich unfreundliches Personal. Einrichtung zum Teil alt und abgegriffen. Sauberkeit nicht überall gut. Für ein 5 Sterne Hotel definitiv zu wenig.
Nan(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gerne wieder.
Sehr schönes Hotel, abwechslungsreiches Essen, schöne Anlage, super nettes Personal,Zimmer sind okay
Jakub(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super
Tolles Hotel mit freundlichem Personal, sauberen Zimmern und leckerem Frühstück. Sehr empfehlenswert!jjjjjjjjjjjj
Gegenleistung erhalten
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Sehr bemühtes und nettes Personal. Hotelanlage grundsätzlich sehr schön. Man kann sehr gut schnorcheln.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zweiter Besuch, der dritte ist schon in Planung.
Für uns ist es das beste Hotel. Wir sind schon das zweite Mal hier und haben schon für Oktober erneut gebucht. Super Sauberkeit, essen top, die Mitarbeiter mehr als freundlich. Es passt hier einfach alles für uns😊.
Celine (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zufrieden, aber etwas verbesserungsfähig:)
Das Hotel hat einen guten/gepflegten Eindruck gemacht. War mit allem soweit zufrieden, nur den Strand hatte ich mir etwas schöner vorgestellt und es gab nicht viel platz zum schwimmen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles in allem Top!
Alles in allem war es eine 7. Das Zimmer war wie gesagt etwas altbacken, aber es wird da derweil renoviert, hatten halt Pech kein Renoviertes bekommen zu haben.haben bei Ankunft pro Zimmer nochmal 20 € gezahlt für Meerblick statt Poolblick. Der Portier nannte es Upgrade.... Na ja ???? das Personal war aber spitze und das Essen ebenfalls!
Sviatlana(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Das Hotel ist sehr gut, entspricht alle Erwartungen. Das Zimmer ist groß und sauber, das Essen wie überall in Ägypten. Am Strand sehr ruhig und gibt genug Liegen frei. Personal freundlich und hilfsbereit. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
UtaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Krank und enttäuscht nach meinem Besuch in diesem Hotel.
Ich kann nicht verstehen, dass in Speisesaelen Durchzug gemacht wird, alle Türen auf und Klimaanlage so eingestellt, dass ich jetzt mit Halsschmerzen, Ohrenschmerzen und Nierenbeschwerden im Bett liege. Es gibt ja auch noch Kindergäste. Durchzug auch noch, obwohl Sturmböen stets waren. Nie wieder. Fahre nun krank nach Hause, danke. Über Essen denke ich erst gar nicht nach.