Offizielle Hotel Homepage

Liane(14-18)Deutschland
Schönes Hotel
Is ein sehr schönes Hotel alle sind super nett das Animation Team alle gut gelingt das man mit allen spass haben kann . Das Taxi im Hotel is scheisse die verarschen dich
Gegenleistung erhalten
Mandy(46-50)Deutschland
Perfekter Urlaub
Sehr großes, schönes und weitläufiges Hotel. Das Hotelteam und das Animationsteam sind sehr freundlich. Das Essen ist super.
Celine(14-18)Deutschland
Gutes Hotel
Ganz schöne Anlage das Animationseffekt Team ist echt gut und es macht da wacht Spaß die Taxi Service das da nicht schön wir wurden abgezogen als 6 köpfige Familie
VA(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mega Erlebnis
Bin hergekommen um zu entspannen. Super Personal und mega Lage, direkt am Strand. Mein Zimmer war direkt am Meer, die Aussicht aus der Terasse war absolut toll.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal
Wirklich ein sehr schönes Hotel Die Anlage hier ist sehr groß und vorallem sehr gepflegt. Auch das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Alina (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mein Aufenthalt war sehr enttäuschend und frustrierend.
Ich fand das Hotel sehr schlecht ! Ich bin mit meiner Familie dort hingereist und als wir ankamen wollten wir schon wieder zurück.Unser Familiezimmer für 6 Personen hatte nur eine Toilette und eine Dusche das Drama kann man sich vorstellen wenn alle nach einem lagen Tag am Meer duschen möchten zudem war das Zimmer sehr hässlich ,unsauber und instabil denn ein Stück vom Waschbecken fiel einfach ab und wurde ganz simple wieder dran geklebt danach stank das Zimmer auch sehr Chemsich .Die Mitarbeiter waren sehr…
Michelle Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Täglicher Spaß durch engagierte Animation im Hotel
Allgemein sehr gutes Hotel mit ausreichender und ausgeprägter Animation sowie ständiges Angebot für Aktivitäten
Serkan(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundliche Atmosphäre mit tollen Aktivitäten für die Familie
Die Leute sind sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr viele lachende Gesichter. Große Pools und viel Abwechslung, direkte Strandlage ist auch sehr gut. Viele Aktivitäten. 100% nochmal nächstes Jahr. Definitive Empfehlung ☀️
Sevgi(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöne und strandnahe Hotelanlage
Es ist ein familienfreundliches Hotel. Die Gartenanlage ist traumhaft schön. Ich habe so eine Pflege nirgendwo gesehen. Es gibt sehr viele Pools. Das Hotelpersonal ist immer freundlich und hilfsbereit. Man sollte aber als Gäste auch freundlich sein.
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für die Kids ein toller Urlaub
Für Kinder tolles Hotel …. Sehr gut ist die Truppe der Animation…. Sie haben immer gute Laune was den Kindern sehr viel Spaß macht ….