Offizielle Hotel Homepage

Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für die Kids ein toller Urlaub
Für Kinder tolles Hotel …. Sehr gut ist die Truppe der Animation…. Sie haben immer gute Laune was den Kindern sehr viel Spaß macht ….
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Pool super Strand leider nicht
Schöne Pool Anlage der Strand ist leider nicht schön…Essen ist gut man findet immer etwas… sehr gute Animation nicht zu aufdringlich
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Konnten gut entspannen
Für meine Kinder war es ein toller Urlaub der morgen zu Ende geht … sie wollen gerne da bleiben …. Wir als Eltern konnten gut runtefahren
Albert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
es gibt bessere die günstiger sind
Grundsätzlich entspricht das Hotel zwar den lokalen 5Sternen. Aber das muss vor längerer Zeit gewesen sein. Die Zimmer sind doch in die Jahre gekommen und bedürfen einer Überholung, was am Tag unserer Abreise auch in einigen Zimmern gemacht wird. Die Zimmer und die Anlage selbst machen einen sauberen Eindruck. Das Essen ist vielfältig und geschmackvoll. Der Service ist, mit Ausnahme des SPA Bereiches, eigentlich nicht vorhanden. Alles Selbstbedienung, auch die Getränke, das Personal räumt lediglich die Tische ab…
Angie (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gut
Das Hotel Ist schön entspannt und gemütlich Animation ist der offen fröhlich und freundlich Pool gut Beach gut Delfine schwimmen auch am Stand
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2025
Das Zimmer war ordentlich und das Essen hat gut geschmeckt.
Erfüllt die Erwartungen. Das Zimmer war sauber, dass Essen war sehr lecker und für jeden war etwas dabei.
PBB(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Endlich wieder Daheim
Die Unterkunft war in den Bildern besser dargestellt als wirklich. Sehr abgelebtes Zimmer und die Reinigung nur alle zwei/drei Tage. Auch das Essen war sehr gewöhnungsbedürftig (eher auf Englische/Russische Gäste ausgelegt). Das Asia Restaurant war eine Frechheit! Sehr aufdringliche Verkäufer am Pool sowie dem Strandberreich.
Justin (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Entspannte Atmosphäre mit vielen Möglichkeiten zum Erkunden
Sehr entspannt Atmosphäre mit großen Bereich zum erkunden und mehre Essens Möglichkeiten.Saubere Zimmer sind immer zu erwarten
Urs(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schönes Familienhotel
Ein gutes, schönes Hotel mit einer sehr schönen Poolanlage. Das Essen war vielfältig und gut. Auch der Strandbereich war schön und gut gepflegt.
U+G
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub trotz Lärm
Dadurch das vorher viele schlechte Bewertungen zu lesen waren, sind wir mit gemischten Gefühlen in den Urlaub gefahren. Aber wir wurden angenehm überrascht. Wir haben (bis auf die Lautstärke vom Abend Programm) einen wunderschönen Urlaub gehabt und kommen gerne wieder, aber dann in einem ruhigen Zimmer.