Offizielle Hotel Homepage

Robbie (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein top Anlage mit kleine Defizite
Das Hotel ist groß das Personal ist sehr zuvorkommend außer an der Rezeption. Es gab Baumaßnahmen die aber nicht weiter gestört haben die Pools waren sauber aber nicht in perfekte Zustand! Wir werden wieder hinfliegen
Anna Marzena(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles, aber sehr, sehr große Hotel
Sehr groß, sauber, WLAN nur in der Rezeption ( schlecht ), Essen sehr gut, alles was man will, ruhige Lage, das Wasser am Strand sehr flach. Ein tolles , gutes Hotel nur zum Empfehlen !!!
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schön gepflegte Anlage und Pool.
Sehr schöne Anlage, sauberer und gut gepflegter Pool. Haben uns sehr wohl gefühlt. Am Hotelstrand Möglichkeit zum schnorcheln. Leider ist das WLAN nicht gut.
Miriam(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub , wir kommen wieder.
Immer wieder das Jasmin Palace! Tolles Essen , toller Service . wunderschöne Grünanlage. Schöner Strand , traumhaftes Meer
r.(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles hotel
Sehr saubere und gepflegte Anlage mit freundl. Personal. Sehr geeignet für Familien, da mehrere Pools vorhanden sind und separat ein kinderpool
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel entspricht der Beschreibung und ist gepflegt
Saubere Anlage und geräumige Zimmer. Man sieht teilweise das Alter des Hauses, aber alles war gepflegt. Das Essen war abwechslungsreich und hat geschmeckt.
Anas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wenn Ihr zweifelt - bitte niemals buchen, denn das wäre die richtige Entscheidung...!
Nachdem wir schon sehr viele Urlaube in 5 Sterne Anlagen hinter uns haben muss ich leider sagen, dass dieses wenn überhaupt, dann nur 3 verdienen würde. Für Kinder gibt es hier so gut wie keinerlei Unterhaltung oder Betreuung, sodass ich hätte mal mit meiner Herzdame was in Ruhe machen können. Nach 15 Jahren im Dienstleistungssektor bitte ich jeden, der auch nur Ansatzweise an diesem Hotel zweifelt, doch nicht zu buchen, denn ich habe leider diesen Fehler gemacht, es wird schon werden --- nein meine Freunde der…
AliDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist im Juli 2025
Das Hotel bietet wunderschöne Zimmer und tolle Animation
Das hotel ist sehr gut. Zimmer ist wunderschön. Das Animation ist sehr schön. Ich hatte eine schöne Zeit in diesem Hotel.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Animation Top !
Das Hotel ist im Großen und Ganzen gut. Die Animation ist total nett und der Mann von unserer Zimmerreinigung ebenfalls. Die Zimmer sind allerdings in die Jahre gekommen und die ersten 2 Tage war es wirklich Horror im Bett zu schlafen (die Federn sind aus der Matratze raus gekommen). Ein Animateur hat uns dann gefragt was uns nicht gefällt und wir erzählten von den Zimmern.. am selben Abend wurde sich darum gekümmert. Das Essen ist sehr gut und das Personal zu 90% sehr nett und hilfsbereit. Die Apotheke am…
De Jesus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Am Liebsten mit TUI buchen
Personal ist Freundlich, die Unterkunft sauber, und es wird zum größten Teil auf einmal Geschirri im Hotel verzichten