Offizielle Hotel Homepage

Büscher(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Erlebnisse und tolle Aktivitäten bei Hitze.
Die Animationist top. Den ganzen Tag gibt es unterschiedliche Aktivitäten am Pool, Strand und Abends im Theater. Das gesamte Team gibt sich trotz der Hitze Mühe, macht immer einen Spaß Danke für die tolle Zeit
Gegenleistung erhalten
Monika(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Könnte alles besser sein .
Das hotel ist Standard. Strand ist super . Service könnte besser sein.Allgemeineindruck geht.Könnte sauberer sein.
Gegenleistung erhalten
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Perfekter Urlaub
Das Resort ist einfach perfekt für einen Urlaub in der Sonne . Das Personal im Restaurant ist super freundlich. Ganz besonders die Animation ist fantastisch und geben jeden Tag alles
Yergalem (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gut
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Ja die Anlage war für meine Reise geeignet.Die Mitarbeiter sind nicht immer hilfsbereit
Violetta(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekter Urlaub!
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und sind sehr begeistert. Große Auswahl an Essen. Die Kellner und das Animationsteam sind der Hammer! Sowie auch unser Housekeeper, der uns täglich mit mehreren Flaschen Wasser und Hallen Handtuchfiguren überraschen. Die Lage ist super und der Strand ein Traum. In allem kommen wir definitiv wieder und freuen uns schon sehr darauf!
Anja (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Jasmine Palace ein Muß für Ägypten Reisende
Sehr saubere Anlage!!! Wenn man den room Boy minimal entschädigt hat man ein traumhaft dekorierte Betten ????,ein muss und nur der 1Dollar tgl.tut nicht weh! Allgemein ist das Personal zuvorkommend und höflich.
Sude(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Zentrale Lage und gute Annehmlichkeiten machen den Aufenthalt gelungen.
Ich hatte einen rundum angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Die Zimmer waren sauber, modern eingerichtet und sehr komfortabel. Besonders positiv hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal - man fühlte sich direkt willkommen. Das Frühstück war vielfältig und lecker, mit frischen regionalen Produkten. Auch die Lage des Hotels ist ideal: zentral, aber trotzdem ruhig. Sehenswürdigkeiten, Restaurants und öffentliche Verkehrsmittel sind fußläufig erreichbar. Insgesamt stimmt hier das Preis-Leistungs…
Manuel (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein angenehmes Hotel mit vielen Angeboten für Familien.
Ein sehe gepflegtes Familienhotel. Gibt genug Auswahl am Buffet und auch sonnst wird hier vieles geboten. Schaumparty und Verkleidungsfest sind an der Tagesordnung.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles war perfekt!!
Das ist ein schönes Hotel mit guter Animation und freundlichen Personal. Wunderschönes Meer. Das Essen hat große Auswahl und alles ist kostlich .Immer wieder gern. Kann es jeden empfehlen.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Nutzung der Anlage war insgesamt angenehm und ausreichend.
Preis/Leistungs Verhältnis ist okay, wenn man nur für ca 1 Woche da ist. Für längere Aufenthalte wäre es mir zu langweilig und das Essen zu eintönig.