Offizielle Hotel Homepage

Susanne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes all-in Hotel am Roten Meer.😍😍😍😍😍😍😍
Schöne und großzügige Anlage, gut aufgeteilt und gepflegt. Super freundliches Personal und immer hilfsbereit. Eigener Steg mit Zugang zum wunderschönen Korallenriff.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Nettes Durchschnittshotel
Es ist alles super. Meiner Erwartung wurden erfüllt👍 ich wollte in der Sonne und am Strand liegen und vernüftiges essen.
Anonym(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
GRAUENHAFT
Ich hatte schreckliche Flitterwochen dort erlebt. Es hat uns echt nicht gefallen. Die guten bewertungen sind fake oder einfach blödsinn
René(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr zu empfehlen
Das Hotel kann ich zu 100% empfehlen. Das Personal ist sehr nett und die Anlage ist sehr sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel für Familien, viele Pool's in verschiedenen Tiefen, viele für Kinder, Rutschen, die 2 Mal am Tag für jeweils 2 Stunden geöffnet sind, sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Sehr zu empfehlen!
annalena
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Bestes Hotel war schon 3 mal dort
An der oberen Bar am Pool gibt es immer Sluhies und an der unteren Bar Eis und Waffeln ebenso sind die Snacks wie Burger und HotDogs an der oberen Bara nicht zu vergessen
Kathleen (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Animation
Sehr guter Service, Animation sehr nett. Sehr viele Programme von Animation. Gute Auswahl Essen. Freundliches Personal und sauber Zimmer.
Tamara Paola(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Kann man machen…
Die Hotelanlage ist sehr gross. Es hat viele verschiedene Möglichkeiten zum baden (mehrere Pools und Meer). Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Elif G(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wunderbares Hotel!
Sehr schöne große Hotelanlage. Für Single und Familien geeignet. Internationale freundliche Gäste und reichliches Buffet Angebot.
Bianca(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Traum Tage
Wir waren jetzt das 2 mal in diesem Hotel und waren wie beim 1 mal sehr begeistert. Für uns ist es nachhause kommen in die 2 Heimat