Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöner Familienurlaub!
Insgesamt eine schöne Hotelanlage mit einer herausragenden Poolanlagen und Rutschen! Das Badezimmer mit ein paar Schimmelspuren an den Fugen, die Dichtung an der Schiebetür zur Terrasse hing lose herunter und wurde im Verlauf unseres Aufenthalts abgeschnitten- hierdurch kam oben in einer Ecke ein nicht kleiner Riss im Glas zum Vorschein. Der Roomboy machte seine Arbeit allerdings hervorragend!
Die Geräuschkulisse in den Hauptrestaurant entsprechend der Menge an Gästen recht laut, draußen schön ruhig, allerdings mit…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unglaublich :)
Wir 5 köpfige Familie waren sehr zufrieden 😀
Speisen für jeden war was dabei
Viele pools auch hier von Action bis Ruhepools alles da :)
Zimmer top , wünsche werden erfüllt!
Animation top - Danke Yvonne :)
Das JAZ AQUAMARINE Hotel liegt ca. 30 min Fahrzeit vom Flugthafen Hurghada entfernt. Die riesige Hotelanlage mit vielen Pools liegt am Meer, eingebettet in anderen Hotelanlagen. Die Anlagen am und im Hotel sind sehr sauber und werden täglich gepflegt.
Der Aufenthalt für meine Geschäftsreise war sehr empfehlenswert.
Das Hotelpersonal war super freundlich und das Essen sehr abwechslungsreich. Für jeden etwas dabei
Hervorragende Animation und hilfsbereites Personal in einem tollen Klima
Ich war im März mit Freunden hier und wir hatten eine super Zeit! Das Wetter war traumhaft – über 30 Grad, perfekt um dem grauen Winter/Frühling in Deutschland zu entfliehen.
Das gesamte Personal war unglaublich aufmerksam und freundlich. Besonders beeindruckt hat mich, wie hilfsbereit alle waren, als ich mich leicht verletzt habe – sofort waren mehrere zur Stelle und wollten helfen.
Ein riesiges Dankeschön auch an das Animationsteam, das immer für gute Laune gesorgt hat! Vor allem Vivien und Mickey Mouse haben…
Schöne gepflegte Anlage mit vielen Pooles und einem Rutschenpark.
Die Mitarbeiter sind super nett.
Vor allem das Animationsteam.
Das Animationsteam ist super vielfältig.
Einem wird nie langweilig.
Des Essen ist vielfältig und schmeckt gut.
Wird sind zum ers ten Mal da und sind zufrieden.