Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Saubere Zimmer und freundliches Personal machen den Urlaub angenehm.
Es war ein Super Urlaub und ich würde es wirklich jeden Weiterempfehlen. Wir werden bestimmt das Hotel erneut besuchen.
Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel mit zu wenig Hygiene Maßnahmen
Schöne Anlage, für jeden was zu bieten. Leider mangelt es extrem an der Hygiene vor allem im Speisesaal und bei den Getränken
Benjamin(26-30)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienurlaub
Großes sehr gepflegtes Hotel. Trotz der Größe hat man seine Ruhe gefunden. Sehr Kinderfreundlich. Kommen gerne wieder.
Mefharet(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super zufrieden!
Sehr schönes und sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und nett. Es gibt jeden Tag frische Strandtücher, die direkt ans Zimmer gebracht werden. Über Hygiene brauchen wir nicht reden da top! Wasser und Eiswürfel sind kein Problem. Sehr empfehlenswert!
Patricia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr schönes Hotel für Alt und Jung mit Urlaub pur
Schönes Hotel für alt und jung, mit und ohne Kinder... Sehr sauber, gut eingefriedet und super Service, sehr freundlich und zuvorkommend... Gerne immer wieder ein Besuch wert.
Da
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Schöne Poolanlagen mit vielen Möglichkeiten
Große weitläufige Anlage, welche durch viele Pools heruassticht. Alles sehr sauber und sehr freundliche Mitarbeiter. Strandbar und Strandareal auch sehr schön. Man muß aber beachten, dass es am Strand vor dem Hotel eine Lagune gibt. Dies ist super für Kinder oder zum Kitesurfen. Wenn man allerdings im Meer schwimmen möchte, muss man ein Stück um die Lagune herum laufen.
Tom(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Anlage gut, Essen verbesserungswürdig
Anlage sehr schön gestaltet und nicht zu groß aber auch nicht zu klein, sodass es überfüllt wirkt. Essen nicht sonderlich gut, Auswahl sehr groß aber leider halt viel Quantität und weniger Qualität. Viele Pools(beheizt und unbeheizt) und verschiedene Rutschen. Tieferes Wasser fängt erst nach mehreren Hundert Metern Wasser an, ideal für kleinere Kinder. Zimmer haben alles was man braucht und Zimmerservice ist auch Top
Fanny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Jaz Aquamarine ist eine Reise absolut wert!💛🌴
Die Hotelanlage ist sehr groß, es gibt mehrere Restaurant die man buchen kann. Viele Pools zur Auswahl und ein schöner Strand( man kann sehr lang flach im Wasser laufen ). Ein kleines Riff ist schräg neben dem Hotel.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Zweites Zuhause
Liebes Jaz Hotel Team, lieber Mr. Ayman Fouad, wir waren wieder vom 06. 12 bis 14.12.2024 bei Ihnen im Hotel. Es war wie immer eine Freude im zweiten zuhause anzukommen, dank Ihnen Mr. Ayman Fouad wie immer seit Jahren in unserem schönen Zimmer mit dem großartigen Ausblick. Es ist einfach herrlich, wie das Haus geführt wird und alles stimmt, wir sind zweimal im Jahr dort und genießen es, vor allem müssen wir ja nach unserm Baum sehen, wie schön er wächst. Auch die Restaurants am Beach & Ninos unter der…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Eigentlich fünf Sterne aber...
Das Hotel ist toll und die Mitarbeiter alle super kinderfreundlich und zuvorkommend. Würde sehr gerne 5 Sterne verteilen. Leider musste meine Tochter mit drei Stichen wegen einem Sturz auf den Hinterkopf genäht werden. Das kostete über 1200 Euro beim Arzt der Anlage. Das ist einfach komplett unverhältnismäßig und meiner Meinung nach ein Ausnutzen der Notlage von Gästen und eine Abzocke. Das passt einfach nicht ins sonstige Bild der Anlage und wirft ein schlechtes Bild auf sie. Sehr schade.