Die Hotelanlage war sehr schön und gepflegt, viele Pools und Rutschen, mein fast 5 jähriger Sohn konnte leider nur 4 Rutschen rutschen..
Super Kinderprogramm alles sehr freundlich zu Kindern etc.
Abendprogramm war auch sehr nett
Leider erkrankten wir alle nach 3 Tagen Durchfall Bauchkrämpfe etc. Inklusive Kind.. 2 mal in der Apotheke gewesen hat uns leider nicht viel geholfen
zu Hause angekommen gehen leider die Schmerzen und Durchfall weiter, war wohl unser letzter Ägypten Urlaub da wir nach dem Urlaub Urlaub…
Wir sind als zwei gute Freundinnen verreist und sind sehr zufrieden mit dem Haus. Es ist eine sehr große und gepflegte Anlage. Die Poollandschaften sind sehr groß und einladend. Es gibt eine riesige Auswahl an Restaurants und Bars, in denen überwiegend sehr freundliches Personal zu finden ist. Die Gärten sind sehr gepflegt, die Zimmer groß, mit genügend Platz, um die Kleidung sorgfältig zu verstauen. Die Masseurinnen leisten sehr gute Arbeit, das Essensangebot ist riesig und somit sehr vielfältig.
Dieses Hotel ist für alle, die lieber am Pool als am Strand liegen, gut geeignet. Für Strandfreunde, die gerne im Meer schwimmen und schnorcheln möchten, wäre es eher eine Enttäuschung.
Ein angenehmer Aufenthalt mit vielseitigen Sportmöglichkeiten.
Wer Wert auf eine tolle Spoftanimation, Abendanimation inkl. Party am Strand, viele verschiedene Rutschen und freundliches Personal legt, ist in diesem Hotel sehr gut untergebracht.
Einmal und nie wieder
Beschreibung stimmt absolut nicht überein
Wer nur Pool sucht ist hier richtig
Essen lecker. Getränkeservice selbst mit Bezahlung teilweise katastrophal. Am Pool wartet man knapp ne Stunde auf ein Getränk