Daniel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Urlaub!
Schönes, großes Hotel zur tollen Entspannung!
Familienparadies(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein tolles Familienresort mit kleinen Abstrichen
Ich habe kürzlich in einem großartigen Hotel mit TUI übernachtet und möchte meine Erfahrungen teilen. Das Hotel war riesig und bot eine Vielzahl von Möglichkeiten zum Essen – von internationalen Buffets bis hin zu à la carte-Restaurants. Für die Kinder gab es zahlreiche Unterhaltungsmöglichkeiten, die den kleinen Gästen viel Freude bereitet haben. Die Poollandschaft war beeindruckend und perfekt zum Entspannen und Spielen. Der Service war durchweg gut, und das Reinigungspersonal ging auf alle Wünsche ein, was ich…
StefanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumurlaub mit allem was dazugehört.Vielen Dank für die tollen Erinnerungen.Wir kommen wieder!!!
Die Hotelanlage ist einfach riesig, da man das Bluemarine mitbenutzen darf. Dadurch verteilen sich die Hotelgäste sehr gut und es kommt keinerlei das Gefühl einer Überfüllung auf. Die Anlage ist top gepflegt. Vielen Dank an jeden Beteiligten für diesen schönen Urlaub
14.05. - 12.07.262 ERW
Raffael(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Never come again
Schrecklich... nicht preisleistung tauchglich. Immer den gleichen frass. Zimmer dreckig wie weis ich was... einfach nur eine reine Abzocke!!! 1600euro für im dreck zu sitzen und dreck zu essen. War schon 10 mal in Ägypten aber so was habe ich noch nie erlebt!!! Ich liebe das Land aber dass war ne reine Katestrophe!!!!!
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Perfekte Erholung für die ganze Familie und mit Kids zw. 3-12 Jahren
Perfekte Erholung für die ganze Familie und mit Kids zw. 3-12 Jahren
Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Urlaub nur Opa mit Enkel. Männerurlaub!!
Ideal als Familienurlaub mit Kindern. Vor allem die Wasserqualität der Pools war sehr gut. Auch die Anzahl der Rutschen die den Kindern sehr viel Freude bereitete verdient ein Lob. Ein kleiner Makel ! Alle Pools sind nur 1,20 Meter tief. Baden im Meer nur mit dem Boot zu erreichen.
Elena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Saubere Zimmer und freundliches Personal machen den Urlaub angenehm.
Es war ein Super Urlaub und ich würde es wirklich jeden Weiterempfehlen. Wir werden bestimmt das Hotel erneut besuchen.
Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel mit zu wenig Hygiene Maßnahmen
Schöne Anlage, für jeden was zu bieten. Leider mangelt es extrem an der Hygiene vor allem im Speisesaal und bei den Getränken
Benjamin(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienurlaub
Großes sehr gepflegtes Hotel. Trotz der Größe hat man seine Ruhe gefunden. Sehr Kinderfreundlich. Kommen gerne wieder.
Mefharet(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super zufrieden!
Sehr schönes und sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und nett. Es gibt jeden Tag frische Strandtücher, die direkt ans Zimmer gebracht werden. Über Hygiene brauchen wir nicht reden da top! Wasser und Eiswürfel sind kein Problem. Sehr empfehlenswert!