Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Urlaub
Alles Perfekt! Stimmung war sehr gut und das Essen! Zimmerservice sehr gut!! Wir koennen das Hotel nur weiter empfehlen.
Hannah (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Unvergesslich schöner Urlaub
Wir hatten einen unvergesslichen schönen Aufenthalt in diesem Hotel! Verwöhnung pur und liebe Menschen soweit das Auge reicht. Beste Animation überhaupt! Es mangelt einem an nichts.
Michael(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tip Top
Sehr sauber. Freundliche Angestellte. Zimmer gut alles da was man braucht. Essen gut aber es könnten mehr Kellner da sein.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel!
Ein sehr schoenes Hotel mit freundlichen, hellen Zimmern. Sport, Unterhaltung und die Poolanlage sind sehr angenehm.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumhaft
Stylisch, puristisch, stimmig, gepflegt, perfekter Service, kulinarisch abwechslungsreich, schön e pool Anlagen besonders dachpool adults only
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel und nette Leute
sehr schönes Hotel! Sehr nettes Team und sehr hilfsbereit immer! Zimmerservice gibt sich immer viel Mühe. Nur zu empfehlen!
Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gutes Hotel
Sehr große saubere Anlage. Sauberes Zimmer. Tolles Angebot an Essen, auch für Vegetarier. Es gibt Pools nur für Erwachsene. Sehr kleiner Fitnessraum.
Khashi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Modernes Hotel - Zwei Studenten
Sehr schönes, modernes und gepflegtes Hotel. Cooles Animationsteam. In der Anlage gibt es eienn riesen Aquapark. :) :)
Maximilian(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein traumhafter Urlaub ohne einen Abstrich
Das Hotel ist einfach ein Traum . Besonders hervorheben möchte ich die Mitarbeiter.Sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen-ein wahrer Gaumenschmaus sehr abwechslungsreich ,für Jeden was dabei. Die Sauberkeit ist 1A. Es gibt auch deutschsprachige Mitarbeiter .
Max(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Warmer Märzurlaub
Das Hotel Jaz Aquaviva ist eine sehr tolle Hotelanlage. Die Animation ist toll und nicht aufdringlich. Wir werden wieder kommen.