Jk83(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
War gut aber verpflegung hätte besser sein könne
Hotelverpflegung hätte besser sein können! Die Auswahl war zwar gegeben aber vieles was einem nicht zusagte ! In vergleich zur Türkei kann diese Unterkunft nicht mithalten was die Verpflegung angeht
S. G.(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Urlaub
Wir waren das zweite Mal in der Anlage und hatten wieder einen schönen Urlaub. Zimmerwunsch wurde erfüllt
Klamsi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolle Unterkunft für Familien mit Kindern
Die Hotelanlage ist ziemlich groß und weitläufig. Zudem ist sie sehr schön mit grünem Rasen gepflegt. Es ist für jeden etwas dabei. An und für sich ist es ein perfekter Ort um hier mit Kindern herzukommen, da es mehrere Pools gibt und ausreichend Essen. Ein sehr sehr großer Nachteil ist, dass man mit seinen Kindern (sofern noch zu klein) nicht alle Rutschen nutzen darf wie man sie will, obwohl man als Eltern mit den Kindern zusammen rutschen würde. Hier hat das Hotel nach eigenen Angaben strikte Vorgaben. Wenn sie…
13.05. - 11.07.262 ERW
Michael(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wunderschöner Familien urlaub
Unser Aufenthalt war rundum gelungen – tolle Lage, saubere Unterkunft und super freundliches Personal. Besonders die Nähe zum Strand und das leckere Essen haben uns begeistert. Wir kommen gerne wieder!
Mari(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer Wieder!
Wir waren zum zweiten Mal da und wieder begeistert. Das Personal ist immer freundlich in allen Bereichen! Wir hatten wieder ein familienzimmer was einem genug Platz bietet mit zwei Kindern. Sauberkeit war top und auch essen und trinken gab es in genug Vielfalt. Durch das mitnutzen des Geländes JAZ aquamarine hat man genug Pools rutschen und liegen zur Verfügung. Wir waren wieder begeistert und werden nächstes Jahr bestimmt wiederkommen!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Klappe : Bluemarine die 11. 😄
Soooo....., wir waren schon wieder da und wir waren glücklich und zufrieden wie jedesmal.Unsere Favorit Places: am Tag die Island Bar und am Abend das Zeelaa und die Nogoum Bar, weil dort überall die Freundlichkeit und der Service des Personals perfekt ist.Was ist sonst noch zu sagen ?🤔 Dieses Hotel ist einfach wie unser zweites Zuhause.😊
Taz(31-35)Deutschland
Gelungener Urlaub
Unterkunft war sehr schön, Anlage top, Essen sehr, sehr gut, Mitarbeiter sehr zuvorkommend, Poolbereich für Kinder ungeschützt vor der Sonne - sinnvoll wäre eine Plane, um Schatten zu spenden.
pelcovaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ein angenehmer Aufenthalt mit herzlichem Service und tollen Aktivitäten
Das Hotel ist der perfekte Ort für alle, die eine Mischung aus Entspannung und Unterhaltung suchen. Die Lage ist einfach wunderschön, und der Service ist herzlich und aufmerksam. Die Zimmer sind bequem und gut ausgestattet – ideal für einen erholsamen Aufenthalt, ob mit der Familie oder zu zweit. Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam, das immer mit einem Lächeln und voller Energie dabei ist. Sie bieten abwechslungsreiche Aktivitäten, sportliche Wettbewerbe und abendliche Shows, die den Urlaub zu etwas ganz…
Kaddi(31-35)Deutschland
Fantastischer Familienurlaub!
Das Personal vor Ort war unfassbar freundlich und aufmerksam. Wir wurden behandelt wie Prinzessinnen, ohne daß es aufdringlich wirkte. Der schönste Urlaub den wir je hatten!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein tolles Familien Hotel
Super geeignet für Kleinkinder bis zum Jugendlichen Alter (ca. 12). Viele Familien fahren immer wieder hin. Temperaturen in den Osterferien und Herbstferien sind zu empfehlen. 👍🏻