Marco(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Gepflegtes Hotel mit Abstrichen beim Strand
Wir waren jetzt Ende März mit schönem Wetter bei ca 30 Grad hier. Abgesehen von Strand der nicht zum Schwimmen einlädt, weil man zu weit rauslassen muss eine Tolle Erfahrung. Zur Abwechslung empfehlen wir den Hagen in Hurghada zu besuchen.
Corinna(14-18)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
JAZ Bluemarine
Ein tolles hotel, tolle Anlage, viele pools, alles sehr sauber und nachhaltig. Der Service, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Sai(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Vielleicht nur gut für Familien
Unser 8-tägiger Aufenthalt im Jaz Bluemarine hatte einige positive Aspekte, wurde jedoch größtenteils von negativen Erlebnissen überschattet, insbesondere für uns als drei alleinreisende Frauen. Das Positive: 1. Die Kellner im Zeela Restaurant-Buffet waren unglaublich nett und aufmerksam. Das Essen dort war ebenfalls gut, mit einer Vielzahl von Optionen. 2. Der Housekeeping Mitarbeiter, Mostafa, war fantastisch. Er hielt unser Zimmer sauber und hat sogar süße Handtuch-Tiere gebastelt, was eine nette Geste…
TS(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub mit wenigen Abstrichen
Personal super freundlich und zuvorkommend. Leider liegt das Jaz Aquamarin weit vom Strand entfernt. Das Meer war leider auch fast den ganzen Tag weg. Fitnessraum geht leider gar nicht, viel zu klein und viel zu kalt, keine Ausrüstung vorhanden die 5 Sternen entspricht. Zimmer sind OK, könnten aber eine Renovierung gebrauchen. Essen und Getränke OK.
Charles(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolle Anlage, schreckliches Publikum.
Nach 12 Aufenthalte im Hotel kann ich sagen : Architektonisch fantastisch aber das Publikum ist leider das Gegenteil. Ein Hotel in einer traumhaften Anlage. leider keine 5 Sterne wert. Für Familien mit Kinder ist es ein Traum, aber ohne Kinder kann es sich schnell zum Alptraum entwickeln. Die vielen Deutschen Familien kennen leider keinen Anstand mehr vor Ort. Das Büffet ist nach 2 Wochen langweilig eintönig. Das Publikum leider immer schrecklicher.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ein Hotel, was ich jedem nur ans Herz legen kann
Es war mein erster Aufenthalt im Jaz Bluemarine .. und ich muss ganz ehrlich zugeben, dass ich nichts zu bemängeln habe. Das Essen war großartig und die Zimmer sauber und gepflegt. Ich würde jederzeit wieder hierhin fahren!
Christine(41-45)Deutschland
Super Hotelanlage
Die Anlage ist wunderschön und sehr sauber. Einfach ein Ort zur Erholung und Entspannung. Das Essen war superlecker und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam.
Fam. Rößler(19-25)Deutschland
Urlaub Mai 2024
An sich sehr gutes Hotel (sauber, lecker Essen, sehr nettes Personal im Bluemarine-am Strand freundlich, wenn bemerkt wurde, dass wir KEINE Russen sind), allerdings wurden wir ab 10 Uhr morgens durchgehend mit viel zu lauter Discomusik beschallt. Der Bass war in unserem Zimmer kaum aushaltbar! Daher kann ich leider keine Weiterempfehlung für dieses Hotel geben.
Josefa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Anlage
Sehr saubere, top gepflegte Anlage. Das Essen war immer sehr gut und der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter einwandfrei.
Traumurlub Ägypten (41-45)Deutschland
Traumurlub
Klimaanlage war etwas zu laut (nachts); Hotelanlage war sauber und gepflegt; Personal sehr freundlich; W-Lqn auf dem Zimmer leider eingeschränkt nutzbar; Bodenbelag im Poolbereich rutschig sobald nass; Sehr gutes Pool- und Rutschenngebot; Sehr gute Essen- und Trinkenauswahl, verschiedene Imbissstände; Wellnessangebot sehr gut;