Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein tolles Familien Hotel
Super geeignet für Kleinkinder bis zum Jugendlichen Alter (ca. 12). Viele Familien fahren immer wieder hin. Temperaturen in den Osterferien und Herbstferien sind zu empfehlen. 👍🏻
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Immer wieder gerne :)
War im großen und ganzen ein sehr schöner Urlaub mit meiner Familie, super Anlage und super nettes Personal. Reichlich Freizeitangebote, wenn man etwas Taschengeld dabei hat :)
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
EINFACH KLASSE URLAUB
Mega tolles Hotel.. alle super freundlich und eine mega kinderfreundlichkeit. Kann ich Familien nur empfehlen.. Und wir werden sicher auch nochmal dorthin
13.05. - 11.07.262 ERW
Rouven(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Es ist zu empfehlen für Familien.
Der erste Eindruck war sehr gut und wir wurden nicht enttäuscht. Es war gut für uns geeignet, da wir mit einem Kleinkind gereist sind und daher aktivitäten für Kinder in Betracht ziehen mussten. Das Hotel ist zu empfehlen.
Jaz Bluemarine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel
Sehr schlechtes wlan. Das Zimmer, das Hotelarial, die Pools und der Strand waren mega schön, sehr gepflegt und sauber. Die Abendanimation war entweder sehr eintönig, weil es nur ein Solist mit Geige, Gitarre oder Saxophon war, oder am Strand die Animation began 22 Uhr erst und ging nur 30min. Animation hat noch viel Luft nach oben. Aber der Urlaub war echt mega schön.
Hannah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super schöne Hotelanlage, sehr kinderfreundlich
Super schöne Hotelanlage. Super schön für Kinder aber auch Erwachsene. Freundliches Personal. Einziger Mangel, das Essen war okay aber nichts besonderes.
Ayten(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Super Anlage für den Preis
Das Hotel an sich war für den Preis Top . Der TUI Kids Club ist eine Katastrophe . Unorganisiert von vorne bist hinten . Ich hab noch nie in meinen Leben erlebt das aufgrund von der Krankheit von einer Person ein gesamter Kids Club alle seine Angebote runter fährt . Von einem großen Unternehmen wie TUI erwartete man mehr . Hotel eigener Kids Club war Mega allerdings durfte meine 3 jährige Tochter dort nicht allein bleiben ( was auch ok war denn es wurde auch von Anfang an so komuniziert ) . Der Reiseleiter…
Melissa(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Super schön
Das Hotel ein Traum. Die Angestellten alle sehr freundlich und zuvorkommend. Essen fabelhaft. Alles war tip top. Ein wunderschöner Strand. Kommen nächstes Jahr wieder .
Alina
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr nettes Hotel!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, die Leute sind super nett und es ist für jeden was dabei. Egal ob man nur entspannt am Pool liegen möchte, oder ob man lieber aktiv unterwegs ist.
Bernie mit Family(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Urlaub
Sehr gepflegte Hotelanlage. Sehr freundliches Personal. Gepflegte Zimmer. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub! Wir waren sehr zufrieden!