Marzena(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolle Urlaub
Sehr schwache Animationen für Kinder. Die vom TUI KIDS CLUB organiezierte gar nicht Interresant für Kinder . Die vom Hotel organiezierte bischen besser .
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Strandhotel mit gutem Service und mit Mängeln
Schön gelegene und große Anlage mit vielen Pools und Restaurants, sehr netten Kellnern und Zimmermännern. Leider werden die eigenen Hotelregeln nicht befolgt und eingehalten, so kommen abends viele Kunden in Badekleidung. War schon 10 mal dort. Das Publikum ist nicht 5 Sterne Niveau.
Maja
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gepflegte Zimmer, viele Pools und verschiedene Sportangebote, dazu ein gutes Nightlife
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Es passt einfach alles. Sauber Zimmer, gepflegte Anlage mit Pools und ein super Animationsteam!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Ein rund um gelungener Urlaub.
Sehr weitläufige , gepflegte Anlage mit vielen Pools, kleinen Snackbars . Die Zimmer sind sauber . Es gibt einen kleinen Pool mit Rutschen. Das Essen ist frisch zubereitet und schmackhaft . Ein herzliches Danke schön an den Koch Ashraf M, der uns wirklich jeden Wunsch erfüllt hat . Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit ohne aufdringlich zu sein. Wir kommen gerne wieder.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Preis-/Leistung Top!
Hotel mit einem Super Preis-/Leistungsverhältnis - Essen in den Mainrestaurants könnte noch Themenabende mehr in den Vordergrund rücken und man muss auf überwiegend orientalische/ägyptische Kochweise stehen (z.B. keine Schwein und orientalische Gewürze und sehr süße Desserts) . Einziger Makel, auf dem Gelände sind Verkäufer von Dienstleistungen (z.B. Wellness, Fotos, Kamelreiten etc.) bis auf wenige Ausnahme sind sie sehr penetrant, da sie trotz mehrfachen "Nein" es immer wieder versucht haben.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Echt schön ;)
Wir fanden es sehr gut und kommen bestimmt wieder. Besonders zu erwähnen: Auf die Lebensmittelallergien unserer Tochter wurde gut eingegangen. Es gab einen kostenlosen Shuttle an den Strand und zurück.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Immer wieder
Wir hatten als Familie eine wunderbare und erholsame Zeit. Meine Tochter hatte Spaß im kidsClub und der MiniDisco und mein Mann und ich haben viele Auszeiten bei Massagen und im Beautysalon genossen.
Anlage großartig, Zimmer naja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Anlage, super Pools und Rutschen, Zimmer naj
Die Anlage ist wirklich großartig, es gibt tolle Pools und Rutschen. Die Zimmer hingegen benötigen eine Renovierung. Der Service ist sehr zuvorkommend.
Klaus KS(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotelanlage (5 *). . . . . . .. mit 1* - Meerzugang und mangelhafter Animation
Ausgezeichnetes Essen von sehr guter Qualität, hervorragendes Personal, ein wunderschönes Hotel mit sehr gepflegter Anlage .... da gibt es 5 Sterne !!!! . . . A B E R : den STRANDABSCHNITT und den MEERZUGANG WÜRDE ICH ABER ALS K A T A S T R O P H A L bzw. eine FRECHHEIT bezeichnen. Der zum Hotel gehörende Teil ist zwar halbwegs sauber.. aber man muss bei FLUT zirka 300 Meter durch das wadenhohe Wasser gehen... und dann kann man noch nicht schwimmen. Der daneben in Richtung Norden gelegene Strand…
Rebecca(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel aber kein Meer zum schwimmen
Man sollte erwähnen dass es in diesem Hotel nicht möglich ist im Meer schwimmen zu gehen da die Sandbank vor dem Hotel das komplette Grundstück sowohl in der Breite als auch 500 Meter ins Meer einnimmt .bei Flut steht man nur bis zum Knöchel im Wasser ,bei Ebbe gibt es gar keine Wasser .ebenfalls ist es nicht möglich zu den Stränden nebenan zu gehen ,dies ist verboten da es privat Grundstücke sind und ein Sicherheitsmann den Weg versperrt .