Eigentlich gutes Hotel mit ein paar verbesserungswürdigen Punkten
Auch wenn wir ein paar negative Punkte aufgezählt haben, würden wir das Hotel trotzdem weiterempfehlen und selbst auch durchaus noch einmal wiederkommen - insbesondere mit der Erfahrung des ersten Besuches.
Wir waren jetzt Ende März mit schönem Wetter bei ca 30 Grad hier. Abgesehen von Strand der nicht zum Schwimmen einlädt, weil man zu weit rauslassen muss eine Tolle Erfahrung. Zur Abwechslung empfehlen wir den Hagen in Hurghada zu besuchen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Vielleicht nur gut für Familien
Unser 8-tägiger Aufenthalt im Jaz Bluemarine hatte einige positive Aspekte, wurde jedoch größtenteils von negativen Erlebnissen überschattet, insbesondere für uns als drei alleinreisende Frauen.
Das Positive:
1. Die Kellner im Zeela Restaurant-Buffet waren unglaublich nett und aufmerksam. Das Essen dort war ebenfalls gut, mit einer Vielzahl von Optionen.
2. Der Housekeeping Mitarbeiter, Mostafa, war fantastisch. Er hielt unser Zimmer sauber und hat sogar süße Handtuch-Tiere gebastelt, was eine nette Geste…
Personal super freundlich und zuvorkommend. Leider liegt das Jaz Aquamarin weit vom Strand entfernt. Das Meer war leider auch fast den ganzen Tag weg. Fitnessraum geht leider gar nicht, viel zu klein und viel zu kalt, keine Ausrüstung vorhanden die 5 Sternen entspricht. Zimmer sind OK, könnten aber eine Renovierung gebrauchen. Essen und Getränke OK.
Nach 12 Aufenthalte im Hotel kann ich sagen : Architektonisch fantastisch aber das Publikum ist leider das Gegenteil. Ein Hotel in einer traumhaften Anlage. leider keine 5 Sterne wert. Für Familien mit Kinder ist es ein Traum, aber ohne Kinder kann es sich schnell zum Alptraum entwickeln. Die vielen Deutschen Familien kennen leider keinen Anstand mehr vor Ort. Das Büffet ist nach 2 Wochen langweilig eintönig. Das Publikum leider immer schrecklicher.
Es war mein erster Aufenthalt im Jaz Bluemarine .. und ich muss ganz ehrlich zugeben, dass ich nichts zu bemängeln habe. Das Essen war großartig und die Zimmer sauber und gepflegt. Ich würde jederzeit wieder hierhin fahren!
Die Anlage ist wunderschön und sehr sauber. Einfach ein Ort zur Erholung und Entspannung.
Das Essen war superlecker und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam.