Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Es war unser erster Urlaub in diesem Hotel. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, waren sehr positiv überrascht. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Es war bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Das Animationsteam war sehr lustig und unterhaltsam, Sport, Spiele,Shows und und und... war für jeden etwas passendes dabei. Wir werden sicher wieder kommen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hervorragendes Essen, Freundlichkeit, einfach nur zum Empfehlen!!!
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen und es wird regelmäßig aufgefüllt. Es gibt immer was zum Essen (Frühstück, Late-Breakfast, Mittagsbuffet im Restaurant/am Pool und Strand, Abendbuffet, Late-Night-Buffet und buchbares Little Italy).
Das Hotel (Zimmer, Pool, Anlage, Essenbereich) ist äußerst sauber, zudem sehr gepflegt. Sehr freundliches Personal. Es wird immer geschaut, dass man wunschlos glücklich ist. Vor allem Ahmed Adel! Ware im Juni 2025 und jetzt im Dezember in diesem Hotel und er ist ein super…
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schöner entspannter kurz Urlaub zu baden
Gute pool Anlagen. Mit beheizten pool.
Gutes Essen sehr schmackhaft.
Animation ist nicht aufdringlich, das gefällt uns sehr gut das wir über das Program immer informiert werden.
Ansonsten das restliche Personal ist auch sehr freundlich und zuvorkommend.
Uns gefällt auch die anlage sehr das die anlage eine angenehme Größe hat.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Engagiertes Personal mit einseitigem Essen und lau
Das Personal war sehr gut. Doch bei der Verpflegung wurde am falschen Ort gespart, nämlich bei der Gesundheit. Die Öle waren gestreckt und der Balsamico wurde nicht ersetzt, als er leer war. Bei den Desserts gab es keine frischen Wassermelonen und Zucker dominierte die Auswahl.
Zudem störten die laute Animation und die dominanten, lautstarken Franzosen sehr. Bei diesem Krach und der lauten Dauerbeschallung mit Lautsprechern war auch in den Zimmern nicht an Ruhe zu denken. Beim Abendprogramm waren die Lautsprecher …
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hotel für Franzosen
80% der Gäste sind französisch sprachig und benehmen sich teilweise wie osteuropäische Gäste die man aus anderen Hotels kennt.
Die Poolanlage ist schön, aber es gibt so gut wie keine Schattenplätze und die wenigen die es gibt, sind sofort reserviert.
Es gibt zwei Pool-Bars, auf einer Seite gibt es 20 Schattenplätze auf der anderen Seite Animation in französischer Sprache und laut.
Es gibt einen Partyraum in dem nur französisch Musik läuft.
Bei den Sitzplätzen außerhalb des Restaurants gibt es jeden Tag neuen…
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Sehr ruhiges und sauberes Hotel, ideal zum Entspannen
Sehr schönes eher kleines Hotel. Saubere Zimmer und sehr etwas und zuvorkommendes Personal.
Animation ist sehr nett und nicht aufdringlich.
Essen sehr gut, leider zuwenig Landestypische Speisen.
Man kann sehr gut auch als Frau alleine aus dem Hotel raus.