Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zum 2. Mal und immer wieder gerne
Zum 2. Mal im Dar El Madina gewesen und es war wieder top, es gab einige kleine Änderungen zum Vorjahr, nicht alle positiv aber dennoch "Stöhnen auf hohem Niveau"
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zum 3.Mal im Wohlfühlhotel, immer wieder gerne.
Kleines Hotel , sehr sauber, mit Wohlfühlcharakter für super Erholung. Ruhig gelegen, kurzer Weg ( ca. 5min. ) zum Strand.
Helga und Arnold(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner erholsamer 3. Urlaub im Jaz Dar El Madina
Das kleinste von fünf Hotels in der Coraya Bay ist das Jaz Dar El Madina. Es liegt zwar in zweiter Reihe, aber der Fussweg zum Strand dauert nur 5 Minuten.
09.06. - 07.08.262 ERW
Guido(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Jaz Dar El Madina ? Immer wieder !
12 Tage im Jaz Dar El Madina und nicht eine Minute bereut. Wir haben das Hotel auf Empfehlung gebucht und wurden nicht enttäuscht, es passte alles. Schon bei der Ankunft , netter, freundlicher Empfang. Dies hat sich die ganzen Tage so fortgesetzt, egal ob bei den Kellnern beim Frühstück, an der Poolbar oder Abens, egal wo, 99immer freundlich. Das Zimmer war groß und immer sauber, der Roomservice hatte immer eine nette Überaschung gezaubert, egal ob eine Krokodil, Schwan, Schlange auf dem Bett, oder ein Affe an der…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel, toller Urlaub
Das Dar El Madina ist ein tolles Hotel an der Coral Bay gelegen. Wer sich für eines an der Coral Bay interessiert, findet hier im Vergleich zu den größeren Jaz-Hotels Lamaya, Samaya und Solaya das deutlich preisgünstigere Angebot bei gleichem Angebot und schöneren Zimmern.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes Hotel
Wir waren zum 2. Mal hier und haben es wieder nicht bereut, Der Service, die Mitarbeiter alles in allem top. Kurzer Fußweg zum Strand tolle und perfekt geführte Tauchbasis direkt vor Ort. Wir kommen bestimmt wieder.
Kordian(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Hervorragend , wir kommen wieder !
Sehr saubere und gepflegte Hotelanlage, sehr nettes, freundliches und aufmerksames Personal und Management. Familiäres Klima, dezente Musik. Hier wartet man niemals auf Bedienung.
Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mega Hotel immer immer wieder
Mega nettes Personal, nicht aufdringlich. Super sauber, essen sehr lecker. Große Zimmer. Schönes kleines Hotel und schönes Riff direkt vor der Tür.
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kleine Perle an der Coraya Bay
Kleines aber feines Hotel zum Wohlfühlen. Die Anlage befindet sich in zweiter Reihe, der Strand ist fußläufig in 5 Minute erreichbar. Die Fahrzeit von und zum Flughafen Marsa Alam beträgt ca. 15 Minuten.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zum 2. und nicht zum letzten Mal im Dar el Madina
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand. Der Weg zum Strand ist aber nur ca. 500 m lang. Dafür ist das Dar el Madina ein kleines, ruhiges Hotel der Jaz-Kette. Der Service und die Restauration entsprechen dem guten Standard der Jaz-Hotels. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und immer präsent. Im Restaurant geht es ruhig und entspannt zu. Speisen werden bis zum Ende immer gut nachgelegt. Die Zimmer sind geräumig und auch gut ausgestattet. Einzig ein Schminkspiegel im Bad wurde von meiner Frau vermisst. Wir…