Nadine(26-30)Österreich
Vor 23 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Wohlfühlfaktor bei jedem Besuch
Wir sind zum 2. Mal hier und fühlen uns wieder sehr wohl. Wir können das Hotel 100% weiterempfehlen. Für uns der beste Mitarbeiter ist Mohamed von der Beach Bar. Er ist sehr freundlich, zuvorkommenden und schnell. Wir hoffen, ihn bald wieder zu sehen ☺️
Bernhard (61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein modernes Hotel mit ausgezeichnetem Service und Kulinarik.
Tolles neues Hotel in attraktiver Bucht in Marsa Alam. Das moderne Zimmer, die großzügig angelegten Poolanlagen und das umfangreiche Gastronomieangebot haben uns vollständig überzeugt.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein gelungener Urlaub absolut empfehlenswert.
Ich war mit meinem Aufenthalt im Hotel rundum sehr zufrieden! Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich, hilfsbereit und immer bemüht, den Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Es wird ständig daran gearbeitet, alles sauber und ordentlich zu halten – das merkt man in allen Bereichen. Beim Essen findet man immer etwas Leckeres, die Auswahl ist vielfältig und die Speisen sind wirklich schmackhaft. Der Service ist aufmerksam, aber nie aufdringlich – genau richtig! Schon beim Check-in wurde ich herzlich…
Charlotte(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Wunderbare Atmosphäre und exzellentes Essen im gepflegten Hotel
Das Hotel ist modern gestaltet, viel Holz, sehr ansprechend und schön mit wunderschöner Bepflanzung. Alles ist sauber und sehr gepflegt!
Regula(56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Eine Auszeit wie man sie sich wünscht????
Ich werde wieder kommen. Meine Ferien waren wunderschön von A bis Z. Vielen Dank für unvergessliche Tage in einem fantastischen Hotel an wunderschöner Lage mit tollem Personal.
Lukas Stefanie(31-35)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Absolut erholsamer Urlaub!
Sehr schöne neue Hotelanlage, direkte Strandlage mit wunderschönem Riff. Strand- sowie Pool sehr sauber. Wir kommen wieder!
Adrian(41-45)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit exzellentem Essen und einem super Team
Sehr sauberes Hotel, super Team. Sehr gutes Essen, super Fleischqualität…. im Allgemeinen eine sehr gute Qualität vom Essen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ein sehr empfehlenswertes Hotel!!‘
Alina(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen bestimmt wieder!
Wir waren schon mehrmals in Ägypten in verschiedenen Anlagen, aber zum ersten Mal in einem JAZ Hotel. Und sind begeistert! Die Anlage ist sehr schön und die Einrichtung sehr ansprechend und modern. Der Service ist besser, als wir ihn bisher sonst in anderen Hotels erlebt haben. Beim Check-In konnten wir uns direkt setzen und wurden mit einem Welcome-Drink empfangen. Alles andere wurde geklärt und wir wurden abschließend abgeholt und zum Zimmer gebracht, die Koffer wurden ebenfalls aufs Zimmer gebracht. Wenn man…
Manu(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein tolle Ort um sich auszuruhen
Sehr modernes, gepflegtes und schönes Hotel. Die Pool Landschaft ist wunderschön und das Essen ist sehr lecker! Hier hat man keine Magenprobleme!
Verena(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
First class Hotel in Marsa Alam
Das Hotel ist absolut empfehlenswert, sehr freundliches und sehr bemühtes Personal, sehr schöne Zimmer, im Bad sehr gute Pflegeprodukte, die gesamte Anlage ist sehr schön und sauber, danke an Mohammed, der für unser Zimmer (2218) zuständig war. Es sind genügend Liegen an den Pools und am Strand vorhanden. Das Essen ist ausgezeichnet, ein großes Lob der Küche. Das Hotel ist um die Umwelt bemüht, Kunststoffbecher nur am Pool und am Strand. Pro Tag gibt es 2 Glasflaschen mit Trinkwasser im Zimmer. Die Lage an der…