Ilona (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal, jedoch eher für Familien geeignet
Neues Hotel mit bestem Service überhaupt! Da wird jeder Wunsch erfüllt:) Das Hotel ist sehr groß und liegt an eine wunderschönen Lagune, allerdings ist das reines Familienhotel mit vielen kleinen Kindern also nichts für uns ohne Kinder. Musik am Pool und man hört die bis zum Strand, also keine ruhige Ecke, Bereich für Erwachsene wäre toll!! Sonst alles super! Ob Essen oder Getränke. Wir bevorzugen eher kleinere Hotels.
Florian(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hervorragendes Essen, toller Service, sehr sauber und vielfältige Aktivitäten für alle
Sehr sauber, toller Service, hervorragendes Essen und Hygiene, tolle Animation und Betreuung für Kinder, für jedes Alter und Geschmack passende Aktivitäten und Bereiche.
Christin(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Super Urlaub
Unser Aufenthalt im Jaz Elite Asteria war rundum wundervoll – wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen! Besonders begeistert hat uns das Animationsteam. Das morgendliche Stretching sowie „Yoya“ haben richtig Spaß gemacht und waren ein perfekter Start in den Tag. Das Team war jederzeit freundlich, motiviert und hat tolle Aktivitäten wie Boccia angeboten. Dabei waren sie angenehm zurückhaltend – wer Ruhe suchte, konnte diese jederzeit genießen. Diese Mischung aus Aktivität und Entspannung fanden wir…
18.05. - 16.07.262 ERW
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein unvergesslicher Aufenthalt – Exzellenter Service auf höchstem Niveau!
Ein unvergesslicher Aufenthalt – Exzellenter Service auf höchstem Niveau! Unser Aufenthalt im JAZ Elite Asteria war schlichtweg herausragend. Meine Frau Kerstin und ich haben jede Sekunde genossen, was vor allem an der außergewöhnlichen Atmosphäre des Hauses liegt. Was dieses Hotel jedoch wirklich von anderen abhebt, ist die beispiellose Service- und Leistungsbereitschaft des gesamten Teams. Von der ersten Minute an wurden wir mit einer Herzlichkeit empfangen, die weit über das übliche Maß hinausgeht. Jeder…
Gegenleistung erhalten
Anne(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Wir als Familie hatten einen perfekten Urlaub in diesem Hotel
Wir als Familie hatten einen perfekten Urlaub in diesem Hotel. Der Service war großartig und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer und Anlagen waren sehr sauber und gepflegt. Das Essen war vielfältig, frisch und von hoher Qualität – es war für jeden Geschmack etwas dabei. Wir können das Hotel wärmstens empfehlen und kommen gerne wieder!
Patricia(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel mit Potenzial.
Wunderschöne Poollandschaft, gepflegte Gartenanlage und große Zimmer. Ideal für Familien mit Kindern dank Aquapark und Kidsclub. Freundliches Personal. In Hochphasen jedoch überforderter Service, nachlassende Qualität beim Essen und deutliche Hygienemängel besonders im Bar und Restaurantbereich. Hier besteht klarer Verbesserungsbedarf.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
ich würde 6 Sterne vergeben wenn ich könnte ;-)
Absolut perfekt! Alles neu – Baujahr 2025. Großartige Architektur und durchdachtes Lichtdesign. Der Service ist außergewöhnlich: Am Pool wurde einem sogar die Sonnenbrille gereinigt. Frisch gepresster Mangosaft und vieles mehr – alles inklusive. Das Essen ist hervorragend, mit riesiger Auswahl. Ich würde 6 Sterne geben – wir kommen definitiv wieder!
Britta(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Jaz Elite Asteria: Unvergesslicher familienfreundlicher Aufenhtalt mit herausragendem Service
Traumurlaub auf höchstem Niveau: Jaz Elite Asteria! Wir durften im Juli für 10 Tage im neu eröffneten Hotel in Sahl Hasheesh Urlaub machen – und es war schlichtweg hervorragend! Unsere Entscheidung fiel aufgrund der vielen positiven Empfehlungen – und wir wurden in jeder Hinsicht positiv überrascht. Wir können das Jaz Elite Asteria in Sahl Hasheesh aus vollster Überzeugung empfehlen – für Familien, Paare oder Freunde, die ein stilvolles Ambiente, erstklassigen Service und hervorragendes Essen schätzen. Wir…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Leckeres Essen mit freundlichem Personal, ideal für Familien
Wir kommen gerne wieder. Es war alles super und es war sehr schön
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wiederbesuch im Jaz Elite Asteria – ein angenehmes Erlebnis.
Das Jaz Elite Asteria ist recht groß, aber dennoch sehr erholsam. Wir haben das Hotel bereits das zweite mal besucht und waren wieder sehr zufrieden. Das ganze Personal ist unglaublich freundlich und möchte jeden Wunsch erfüllen.