SilkeDeutschland
Tolle Hotelanlage mit direktem Strandzugang - der Service ist unschlagbar
Die super schöne Hotelanlage liegt sehr zentral und verfügt über einen direkten Zugang zum Sandstrand Der Flughafen Hurghada ist nur wenige km entfernt, in unmittelbarer Nähe findet man unzählige Einkaufsmöglichkeiten Die Zimmer sind modern und sehr sauber - es gibt einen wunderschönen Infinity Pool mit Meerblick der zum Verweilen einlädt Das Animationsteam war stets gut gelaunt und vor allem ... nicht aufdringlich Die Auswahl an Essen ist mehr als reichlich und verdammt lecker :-) Insgesamt haben wir uns sehr…
Thilo(36-40)Deutschland
Gelungener Urlaub Dank super Hotel
Top Hotel super Urlaub in Ägypten Wir wären sehr zufrieden unt hatten eine super Aufenthalt hier. Das Essen top und für klasse Unterhaltung ist dank super Animation auch gesorgt
Christina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Super Hotel zum Entspannen
Wir hatten zwei Hotels zur Auswahl und haben uns gegen das Cleopatra entschieden, wo jeder hingeht und haben lieber das Jaz Casa del mar gewählt, welches unbekannt ist. Das Hotel ist super, ich habe eine sensiblen Magen, aber ich konnte alles essen. Super viel Auswahl, tolles Personal, tolle Anlage. Komme nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Waldemar (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nicht nochmal gibt bessere
Das Hotel ist meiner Meinung nach keine 5 Sterne… Service reagiert erst nach Trinkgeld.. 1Bier und Wasser in der Mini Bar 10 € Bei All! Wir waren schon öfter in Ägypten..
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Im Ganzen ein sehr schöner Urlaub
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit tollen Mitarbeitern. Animationsteam sehr toll gearbeitet. Essen ist abwechslungsreich und gut
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Absolut empfehlenswertes Hotel am roten Meer
Richtig schöne Hotelanlage. Das Essen und die Getränke sind Klasse. Der Service ist in allen Bereichen top. Für Abwechslung ist dank super Animation auch gesorgt. Tagsüber gibt es verschiedene Angebote wie Volleyball, Boccia und Yoga. Zum Abendprogramm gehören täglich wechselnde Shows und auch das Animationsteam sorgt mit Spielchen wie Musikquiz für Abwechslung am Abend.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolut empfehlenswert
Unser Urlaub war wundervoll und hat uns sehr gut gefallen. Das Essen, die Sauberkeit u d vor allem die freundlichen aufmerksamen Mitarbeiter haben uns begeistert. Wir empfehlen dieses Hotel.
Taryn Deutschland
Eine erholsame Zeit mit tollen Aktivitäten und hervorragender Animation
Es war so eine schöne und erholsame Zeit. Vielen Dank für alles wir kommen wieder
Chrissi(51-55)Deutschland
Perfekter Urlaub im Traumhotel in Ägypten
Wir sind das erstmal in Ägypten und sind mehr als zufrieden mit unserem Aufenthalt hier im Jaz Casa del Mar. Wir kommen sehr gerne wieder. Das Essen ist besonders hervorzuheben. Sehr abwechslungsreich und geschmacklich kaum zu übertreffen. Der Service ist auch klasse und alle sind um dein Wohl bemüht. Das Animationsteam ist eine Bereicherung und verbreitet immer gute Laune und lässt keine Langeweile aufkommen. Für uns besonders schön dass mit Tina im Team auch deutsch gesprochen wird. Wir freuen uns schon auf…
Rita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erstmalig im JAZ Casa del mar Beach und wir kommen wieder!
Sehr zuvorkommender Service, schönes Zimmer, modernes Bad/ Dusche, grosse bequeme Betten. Tolles Ambiente, sehr professionelles Annimationsteam, Shams, Sina, Buddy, Mimi und das ganze Team gehen sehr gut auf die Gäste ein.