Carina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein toller Urlaub
Da wir im Winter das Hotel besucht haben, war es für uns genau das richtige. Die Pools sind richtig warm beheizt und die Mitarbeiter sind sehr herzlich, hervorzuheben ist hier insbesondere das Animations-Team. Den Strand vom Hotel finde ich persönlich nicht besonders schön. Hier gibt es deutlich schönere Plätze in und um Hurghada.
Anna-LenaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel zum wohlfühlen und genießen
Ambiente zum wohlfühlen, sauber und stylisch. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und würden definitiv wieder hin reisen.
Thorsten (56-60)Deutschland
Tolles Hotel und sehr nettes Personal
Ein tolles Hotel. Die Mitarbeiter waren im sehr bemüht den Gästen den Aufenthalt so gemütlich wie möglich zu machen. Es wurde immer wieder gefragt ob alles in Ordnung ist.
Xaver (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein toller Urlaub, wir kommen gerne wieder
Das super moderne Hotel mit idealer Lage direkt am Meer überzeugt durch Sauberkeit, fantastisches Essen, weitläufiger Bauweise und tollem Service.
Philipp(19-25)Deutschland
Schönes Hotel, Super Essen, Klasse Mitarbeiter
Klasse Hotel mit super Lage, Service ist super. Freundliche Mitarbeiter die Animation ist klasse. Essen ist ein Traum!
Philip(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Genau so sollte ein All-Inclusive-Urlaub sein
Hotel ist sehr schön, sauber, das Personal unendlich freundlich und das Essen wirklich sehr gut. Die Anlage ist so groß, dass ich erst ab dem dritten Tag genau wusste was wo ist und welche Wege wo hin führen. Wirklich ein sehr sehr gutes Hotel.
Patrick (36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sommerurlaub
Super nettes Personal tolles Hotel sehr sauber Animation super deutschsprachiges Personal Essen perfekt zu jeder Zeit was dabei für jeden
Pia (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Hotel in Guter tag
Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Die Zimmer waren sauber, modern eingerichtet und gut gepflegt. Auch die öffentlichen Bereiche waren ordentlich und ansprechend gestaltet. Die Nähe zum Strand ist besonders toll. Sehr gute Animation
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel
Service ist sehr gut muss nur einen daumen nach oben geben und bekomme Bier Essen gibt es wirklich für jeden etwas. Animation sehr gut 100 %
Marina (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Jederzeit gerne wieder
Es war für unsere Bedürfnisse bestens geeignet. Alles hat gepasst! Zimmer - Strand - Gastronomie waren perfekt. Gerne wieder