Hassan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel.. beste Anlage in Hurgahda 👍
Super. Tolle Anlage.. Die Magic World Entertainer im Jaz Casa Del Mar Beach Resort sind einfach Super! Jeden Tag gibt es Unterschiedliches Programm, sowohl abends als auch Tagsüber. Sie bieten ganz viele verschiedene Aktivitäten und Spiele an. Volleyball, Wassersport, Bauchtanzen, kleine Arabisch Kurse und noch ganz viel mehr! Da ist für jeden was dabei, egal woher und wie alt! Ganz besonders sympathisch war uns der Mo Salah, er verbreitet non-stop gute Stimmung und man sieht ihm den Spaß an seinem Job an! Alles…
OlliDeutschland
Unterhaltsame Aktivitäten, doch die Zimmer sind verbesserungswürdig
Das Hotel war sehr gut, besonders die Animation. nicht aufdringlich und immer freundlich und zu jederzeit für dich da
QuesiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit leckerem Essen und nettem Service.
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Das Ambiente und die Essensauswahl waren sehr gelungen. Super nettes Personal.
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Toller Aufenthalt in tollem Hotel 👍
Tolle Lage direkt am Strand, in Flughafennähe, trotzdem kein Fluglärm. Sehr aumerksames und freundliches Personal, super Auswahl an Essen.
Josef Christian(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Ferien
Alles sehr sauber!!!, nette Leute. Hilfsbereit bei Probleme . Zimmer Service sehr freundlich !!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Jaz Casa Del Mar
Schönes, sauberes Hotel mit einer schönen Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man kann alles ohne bedenken essen und trinken, da das Hotel eine eigene Filteranlage hat. Wir würden immer wieder kommen. :-)
DagmarDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Wunderschöne Anlage!
Super schöne Hotelanlage. Traumhaft schön. Ich kann es persönlich nur weiterempfehlen. Großes Lob an das Animation Team, dass immer für gute Stimmung sorgt.
MaxDeutschland
Gutes Hotel mit erstklassigem Service und umfangreicher Unterhaltung
Gutes Hotel, toller Service, großes Entertainment-Angebot. Alles in Allem eine 1+. Gerne wieder alles gut
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Schöner Urlaub
Entertainmentteam ist gut. Die meisten Getränke sind gut, wobei der Kaffee mit am besten schmeckt. Der Service im gesamten Hotel ist hervorzuheben.
Anja(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Wohlfühlhotel,mit Sicherheit Wiederholungstäterin
Ein überschaubares Hotel mit einem unglaublich freundlichem Personal.Das Essen ist ausgesprochen gut,ich kann es beurteilen,war schon über 40x in Ägypten. Wenn es Reklamationen gibt,ist jeder hilfsbereit.