Birgit (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Im Ganzen ein sehr schöner Urlaub
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit tollen Mitarbeitern. Animationsteam sehr toll gearbeitet. Essen ist abwechslungsreich und gut
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Absolut empfehlenswertes Hotel am roten Meer
Richtig schöne Hotelanlage. Das Essen und die Getränke sind Klasse. Der Service ist in allen Bereichen top. Für Abwechslung ist dank super Animation auch gesorgt. Tagsüber gibt es verschiedene Angebote wie Volleyball, Boccia und Yoga. Zum Abendprogramm gehören täglich wechselnde Shows und auch das Animationsteam sorgt mit Spielchen wie Musikquiz für Abwechslung am Abend.
Birgit(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Geräumige und saubere Zimmer, aber laute Shows und Liegenmangel
Das Management ist sehr darum bemüht, dass den Gästen alle Wünsche erfüllt werden und dass sich alle hier sehr wohl fühlen. Man wird bei jeder Gelegenheit gefragt, ob alles passt. Das Personal ist sehr freundlich. Alle Speisen und Getränke waren sehr gut, in jedem Restaurant und an jeder Bar. Die Liegen am "activity Pool" sind leider ab 7 Uhr alle reserviert, obwohl überall steht, dass das nicht gestattet ist. Wir haben die Tage daher am Strand auf den billigen Liegen verbracht, weil wir zwar Frühaufstseher sind,…
09.05. - 07.07.262 ERW
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolut empfehlenswert
Unser Urlaub war wundervoll und hat uns sehr gut gefallen. Das Essen, die Sauberkeit u d vor allem die freundlichen aufmerksamen Mitarbeiter haben uns begeistert. Wir empfehlen dieses Hotel.
Taryn Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Eine erholsame Zeit mit tollen Aktivitäten und hervorragender Animation
Es war so eine schöne und erholsame Zeit. Vielen Dank für alles wir kommen wieder
Chrissi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Perfekter Urlaub im Traumhotel in Ägypten
Wir sind das erstmal in Ägypten und sind mehr als zufrieden mit unserem Aufenthalt hier im Jaz Casa del Mar. Wir kommen sehr gerne wieder. Das Essen ist besonders hervorzuheben. Sehr abwechslungsreich und geschmacklich kaum zu übertreffen. Der Service ist auch klasse und alle sind um dein Wohl bemüht. Das Animationsteam ist eine Bereicherung und verbreitet immer gute Laune und lässt keine Langeweile aufkommen. Für uns besonders schön dass mit Tina im Team auch deutsch gesprochen wird. Wir freuen uns schon auf…
Rita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erstmalig im JAZ Casa del mar Beach und wir kommen wieder!
Sehr zuvorkommender Service, schönes Zimmer, modernes Bad/ Dusche, grosse bequeme Betten. Tolles Ambiente, sehr professionelles Annimationsteam, Shams, Sina, Buddy, Mimi und das ganze Team gehen sehr gut auf die Gäste ein.
Alex (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner und Erholsamer Urlaub
Im gesamten eine sehr schöne Anlage. Die Zimmer sind geräumig. Wir hatten einen Zimmerwechsel, welcher ohne jegliche Komplikationen vollzogen wurde. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Wir freuen uns noch auf die verbleibenden Tage in dieser schönen Anlage.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswert!
Wir waren das erste Mal hier und waren begeistert. Es war alles bestens. Die Mitarbeiter waren super freundlich, die Sauberkeit hervorragend und das Essen sehr vielfältig. Alles in allem waren wir sehr zufrieden.
Maria(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolle Zeit
Ich bin zum ersten Mal hier gewesen und es hat mir sehr gut gefallen. Alles ist sehr gepflegt und zu meiner Zufriedenheit. Das gesamte Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen super lecker.