Tolles Essen - lecker und gute Auswahl.
Gute Unterhaltung. Mir hat es gefallen, dass es auch tagsüber Aktivitäten gab.
Zimmer mit Meerblick lohnt sich nicht.
Wir waren hier 9 Tage, es ist eine mega schöne Atmosphäre. Das Essen ist Mega lecker und alles ist sehr hygienisch. Die Zimmer sind sehr schön und die Aussicht auf das Meer ist traumhaft.
Das Jaz Casa del Mar Beach ist ein sehr schönes Hotel. Man kann sehr gut entspannen oder wenn man Lust hat auf Aktivitäten gibt es dort ein weitreichendes Angebot, sodass einem nie langweilig wird.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super All Inclusive Hotel
Top All Inclusive Hotel mit gutem Essen, Zimmern und Service. Das Hotel ist direkt am Strand gelegen und verfügt über viele Pools. Animation ist jeden Tag vorhanden und macht Spaß.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein toller Urlaub
Da wir im Winter das Hotel besucht haben, war es für uns genau das richtige. Die Pools sind richtig warm beheizt und die Mitarbeiter sind sehr herzlich, hervorzuheben ist hier insbesondere das Animations-Team.
Den Strand vom Hotel finde ich persönlich nicht besonders schön. Hier gibt es deutlich schönere Plätze in und um Hurghada.
Ein tolles Hotel. Die Mitarbeiter waren im sehr bemüht den Gästen den Aufenthalt so gemütlich wie möglich zu machen.
Es wurde immer wieder gefragt ob alles in Ordnung ist.