Sabine und Volker(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
See you soon
Alles perfekt, es gibt nichts auszusetzen. Das ganze Team und alles die dazu gehören, besser kann kein Urlaub sein. Toll
LeaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super schönes Hotel 🙏🏽
Sehr sauberes Hotel, super Service, tolle Aussicht, sehr schöne Poolanlage einfach sehr zu empfehlen 🙏🏽
Violetta(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr geehrtes Team des JAZ CASA DEL MAR BEACH, unser Aufenthalt bei Ihnen war eine wunderschöne Erfahrung, die wir in jeder Hinsicht genossen haben. Besonders hervorzuheben ist die außergewöhnliche Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Teams. Jeder Mitarbeiter hat dazu beigetragen, dass wir uns nicht nur willkommen, sondern rundum verwöhnt gefühlt haben. Ein ganz großes Lob gilt den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern in den Restaurants. Jeden Tag wurden wir dort mit einem strahlenden Lächeln empfangen und…
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel klasse Urlaub verbracht
Wir kommen gerne wieder. Ein sehr schönes Hotel. Haben einen wunderschönen Urlaub hier verbracht. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Selten so gut gegessen in Ägypten. Der Service aufmerksam und zuvorkommend. Die Zimmer waren sauber und geräumig. Das Animationteam ist stets bestens gelaunt und nicht zu aufdringlich. Es gibt Tages und Abend Entertainmentprogramm. Und mit Tina und Lisa gibt es auch deutschsprachige im Team.
Oleg(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Gerne wieder!
Ein sehr schönes Hotel mit einem super Service! Das Essen ist ebenfalls sehr empfehlenswert. Sowohl das Hautrestsurant als auch die 3 AlaCard Restaurant. Die Unterhaltung durch das Animationsteam ist überragend. Besonders möchte ich hier DJ Eka, Tina und Elisabeth.
David (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Im Großen und Ganzen ein gutes Hotel, mit gewissen Mängeln und Abstrichen für den ein oder anderen. In einzelnen unten beschrieben.
Lisa(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super hotel
Das ganze Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht. Den ganzen Tag gibt es Animationen. Das Essen ist auch gut. Es gibt verschiedene Restaurants wo man auch a la cart Essen kann.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen wieder!
Tolle Lage, leckeres Essen. Die Zimmer sind immer sauber gewesen. Das Personal ist super freundlich! Die Lage ist einwandfrei . Wir kommen gerne wieder!
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Ein super schönes Hotel, direkt am Strand. Essen super, Animation klasse. Zimmer sauber und sehr schön. Wir hatten einen wirklich tollen Urlaub.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Schönes Hotel sehr empfehlenswert.
Super Essen, alle sehr freundlich aufmerksam und zuvorkommend. Mega Erholung. Entertainment Shows sehr unterhaltsam, die Crew macht ihre Sache sehr gut.