Helmut (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub Hurghada
Super hotel einfach nur zu empfehlen!!! Alles zu unser Zufriedenheit gutes Essen tolle Pool Anlage Nette Animation also wirklich alles bestens. Komme gerne wieder.
Anonym(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel
Super Hotel mit tollem Essen und freundlichem Personal. Mit unserem Zimmer (Gartenseite) waren wir nicht vollständig zufrieden, da dahinter Transporte durchgeführt wurden, was zu Lärm führte.
Livia Norina(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
"Erholsames Paradies am Roten Meer"
Der Aufenthalt im Hotel Jaz Casa Del Mar Beach in Hurghada war fantastisch! Die Lage direkt am Roten Meer ist einfach atemberaubend. Das Personal war äusserst freundlich und zuvorkommend, immer bereit, meine Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer waren schön, komfortabel und gut ausgestattet. Die Vielfalt an Aktivitäten und Annehmlichkeiten im Resort hat mich beeindruckt. Die gepflegten Pflanzen und der Poolbereich trugen zur entspannten Atmosphäre bei, die ich während meines Aufenthalts sehr genossen habe.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern und guten Essen . Angenehmes , gemischtes Publikum 👍wir haben uns wohl gefühlt
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Absolute Weiterempfehlung!
Sauber, modern, sehr nettes Personal und Top Animation. Die Lage ist gut, der Strand direkt am Hotel angrenzend. Mitarbeiter ausnahmslos höflich und zuvorkommend. Umfangreiches Angebot an Ausflügen und preislich sehr fair.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Urlaub
Super Hotel mit tollen Essen und einer super Animation. Der Service war einfach Mega und alle sind sehr freundlich und zuvorkommend
Conny(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten.
Das Hotel liegt sehr gut und bietet viele Möglichkeiten zum Erholen und für Ausflüge.Wir sind schon das 3.Mal hier und finden es immer wieder schön.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist super sauber, der Service ist wunderbar. Man kann absolut runterkommen, also genau das, was wir gesucht haben. Vor Ort kann man sich auch massieren lassen, was ebenfalls wunderbar war. Rundum sorglos Paket
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sonnige Tage im Februar
Das Hotel und der Service sind super. Der infinity Pool ist der Hammer. Direkt im Pool zu sitzen und sein Lieblingsgetrönk genießen zu können, ist der Hammer. Animationsteam bereitet große Freude.
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Super Urlaub, wir kommen gerne wieder
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit modernen und sauberen Zimmern. Das Essen ist sehr lecker, abwechslungsreich und verträglich. Es stehen 4 Restaurants zur Auswahl. Es wird täglich für Unterhaltung dank klasse Animation gesorgt. Das Team ist immer gut gelaunt und international aufgestellt. Das Abendprogramm ist sehr unterhaltsam.