Xaver (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein toller Urlaub, wir kommen gerne wieder
Das super moderne Hotel mit idealer Lage direkt am Meer überzeugt durch Sauberkeit, fantastisches Essen, weitläufiger Bauweise und tollem Service.
Philipp(19-25)Deutschland
Schönes Hotel, Super Essen, Klasse Mitarbeiter
Klasse Hotel mit super Lage, Service ist super. Freundliche Mitarbeiter die Animation ist klasse. Essen ist ein Traum!
Philip(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Genau so sollte ein All-Inclusive-Urlaub sein
Hotel ist sehr schön, sauber, das Personal unendlich freundlich und das Essen wirklich sehr gut. Die Anlage ist so groß, dass ich erst ab dem dritten Tag genau wusste was wo ist und welche Wege wo hin führen. Wirklich ein sehr sehr gutes Hotel.
09.05. - 07.07.262 ERW
Patrick (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Sommerurlaub
Super nettes Personal tolles Hotel sehr sauber Animation super deutschsprachiges Personal Essen perfekt zu jeder Zeit was dabei für jeden
Pia (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Hotel in Guter tag
Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Die Zimmer waren sauber, modern eingerichtet und gut gepflegt. Auch die öffentlichen Bereiche waren ordentlich und ansprechend gestaltet. Die Nähe zum Strand ist besonders toll. Sehr gute Animation
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel
Service ist sehr gut muss nur einen daumen nach oben geben und bekomme Bier Essen gibt es wirklich für jeden etwas. Animation sehr gut 100 %
Marina (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Jederzeit gerne wieder
Es war für unsere Bedürfnisse bestens geeignet. Alles hat gepasst! Zimmer - Strand - Gastronomie waren perfekt. Gerne wieder
Hassan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel.. beste Anlage in Hurgahda 👍
Super. Tolle Anlage.. Die Magic World Entertainer im Jaz Casa Del Mar Beach Resort sind einfach Super! Jeden Tag gibt es Unterschiedliches Programm, sowohl abends als auch Tagsüber. Sie bieten ganz viele verschiedene Aktivitäten und Spiele an. Volleyball, Wassersport, Bauchtanzen, kleine Arabisch Kurse und noch ganz viel mehr! Da ist für jeden was dabei, egal woher und wie alt! Ganz besonders sympathisch war uns der Mo Salah, er verbreitet non-stop gute Stimmung und man sieht ihm den Spaß an seinem Job an! Alles…
OlliDeutschland
Unterhaltsame Aktivitäten, doch die Zimmer sind verbesserungswürdig
Das Hotel war sehr gut, besonders die Animation. nicht aufdringlich und immer freundlich und zu jederzeit für dich da
QuesiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit leckerem Essen und nettem Service.
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Das Ambiente und die Essensauswahl waren sehr gelungen. Super nettes Personal.