Finja (31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Hervorragende Animation und sauberes Hotel für einen tollen Aufenthalt
Wir haben im März, kurz vor Ostern, gemeinsam mit Freunden in diesem Hotel Urlaub gemacht. Es war nicht unser erstes Mal in Marsa Alam, aber dieser Aufenthalt hat uns besonders gut gefallen. Alles war auf höchstem Niveau: Die Zimmer waren schön, sauber und komfortabel, und das Essen war für Ägypten absolut in Ordnung. Eine besondere Stärke des Hotels ist das Animationsteam. Neben den täglichen Abendshows wurden wir auch tagsüber ständig unterhalten. Das Team war sehr freundlich, offen und hat immer für gute…
Oliver (51-55)Deutschland
Ein familienfreundliches Hotel mit freundlichem Personal
Schönes Hotel im arabischen Stil. Alles sauber und gepflegt. Kleinigkeiten werden sofort repariert. Tolle Pool Anlagen, super Animation alle Mitarbeiter sehr bemüht und freundlich.
Al(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
10 von 10 Punkten!
Das Hotel liegt nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt in einer sehr gepflegten, bewachten Anlage. In der näheren Umgebung befinden sich Geschäfte, Geldautomaten und ein wunderschönes Riff mit zahlreichen Fischarten.
10.05. - 08.07.262 ERW
Bigi(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel mit sehr gutem Service für Familien
Ein schönes Hotel mit sehr gutem Service. Für Paare finden wir es weniger geeignet, jedoch toll für Familien
Lisa(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel mit kinderfreundlichem Service
Das Hotel war unglaublich sauber. Alle Mitarbeiter bis zur Leitung äußerst nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Kinderfreundlich und eine gut durchdachte Anlage für Kinder
Jan(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Familienhotel mit hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis
Familienhotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis in wunderschöner Anlage, welche viel zu bieten hat...
Reto(61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Entspannter Urlaub in Marsa Alam
Das Hotel liegt in eine grossen Anlage mit mehreren JAZ-Hotels. Das Ganze hat nichts authentisch Ägyptisches, sieht eher nach Europapark aus und könnte so irgendwo stehen. Aber die ganze Anlage ist sehr gut gepflegt und wird kontinuierlich unterhalten. Sehr sauber. Abseits von irgendwelchen Ortschaften, einzig Port Ghalib (auch ein Retortenort) ist relativ nah. Praktisch ist die Nähe zum Flughafen Marsa Alam (10 Min. mit dem Taxi), wenig Flugverkehr.
Catharina(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Großzügige Zimmer und eine schöne Umgebung zum Entspannen
Ein sehr schönes Hotel, in einer großen weitläufigen Anlage. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Jeder einzelne des Personals ist darauf bedacht das es einem gut geht und man sich wohl fühlt. Man kann den kompletten Strandabschnitt der ganzen Anlage nutzen ob nur Sonnen, am Strand liegen und schwimmen gehen oder Schnorcheln, alles ist möglich. Das Hotel bietet auch einen schönen großen Pool mit einem tollen Außenbereich, sowie einen Bereich für die kleinsten sei es als Badespaß oder einfach nur auf dem Spielplatz.
Dennis (46-50)Deutschland
Ein schönes und modernes Hotel, mit mega freundlichen Leuten
Ein sehr schönes Hotel mit super netten Personal. Alles sehr gepflegt und auf moderne gemacht. Wir kommen wieder
Marlene(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir waren zufrieden.
Service super, Essen sehr gut mit Potenzial nach oben.