Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dine(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gepflegte Anlage in schöner Lage
Das Resort ist beeindruckend gepflegt, insbesondere die liebevoll gestalteten Außenanlagen haben uns sehr gefallen – sauber, ordentlich und mit viel Hingabe täglich gepflegt. Auch die Freundlichkeit des Geschäftsführers sowie die stets hilfsbereite Rezeption haben wir sehr geschätzt und möchten dies besonders hervorheben. Trotz unseres insgesamt positiven Eindrucks möchten wir einige Beobachtungen mit Ihnen teilen, in der Hoffnung, dass sie als konstruktive Anregungen dienen können: Im Zimmerbereich ist uns…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Vielfältige Speisen und freundlicher Service in angenehmer Atmosphäre
Gepflegte Hotelanlage mit großem Poolbereich. Freundliches Personal und gute Cocktails insbesondere an der Poolbar. Das Essen ist abwechslungsreich und von hoher Qualität.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Hotel mit kleinen Mängeln.
Sehr schönes Hotel mit kleinen Abstrichen. Essen ganz o.k. Mehr Abwechslung würde dem Hotel gut tun für den recht hohen Preis. Umgebung zum Schnorcheln und der Aquapark TOP.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir fühlen uns hier sehr wohl.
Schöne gepflegte weitläufige Anlage direkt am Meer, mit freundlichem Personal. Für Erwachsene und Familien mit Kindern. Verschiedene Aufenthaltsbereiche und Getränketheken mit Service.
Enrica(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolle Anlage mit vielen Schnorchelmöglichkeiten
Eine sehr schöne Hotelanlage mit leckerem Essen und tollem Hausriff zum Schnorcheln. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Marius(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolle Anlage mit freundlichem Personal und gutem Essen, sowie Zimmer.
Sehr guter Service, sehr gute Mitarbeiter überall. Essen ist für jeden was dabei. Zimmer sind groß genug und auch super ausgestattet. Sehr tolle Restaurants und Pool Landschaft. Barkeeper und alle die für den Service arbeiten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ein sehr guter Service Mitarbeiter ist Ramy, der uns immer super von der Pool Bar bedient hat. Auch eine sehr sehr tolle Anlage im großen und Ganzen.
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Eine saubere und freundliche Unterkunft für die ganze Familie
Wirklich sehr sauberes Hotel, zuvorkommendes Personal .. Einfach nur zu empfehlen 💪🏻 Wir sind zum 3 Mal in Folge hier und bereuen keine Buchung hier
Florian(31-35)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Familienfreundliches Hotel mit gutem Essen
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Es gibt viele Angebote für jung und alt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Die Poolbar ist sehr gut. Ein paar Meter vom Hotel kann man schnorcheln gehen. Empfehlung! 🌞
Gegenleistung erhalten
Gottfried(36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein Hotel, das begeistert: Service, Qualität Top
⭐⭐⭐⭐⭐ Ein Hotel zum Wohlfühlen – klare Weiterempfehlung Das Jaz Elite Maraya hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht erfüllt. Vom ersten Moment an fühlt man sich willkommen. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und professionell, ohne dabei aufgesetzt zu wirken. Die Hotelanlage ist modern, sehr gepflegt und ruhig. Alles ist sauber, gut organisiert und durchdacht. Die Zimmer sind großzügig geschnitten, modern eingerichtet und werden täglich gründlich gereinigt. Man kann hier wirklich…
Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel in guter Lage
Sehr schön gelegen aber durch die offene Bauweise fast immer Windig. Guter Service und freundliche Mitarbeiter.