Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 5 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Urlaub im Jaz Grand Marza
Ein Hotel mit wunderschönen Anlage und sehr freundlichen Personal. Die Animationen und Programmpunkte sind sehr abwechslungsreich und machen viel Spaß. Einzig einzelne Verkäufer des Spa, der Safari und der lokalen Tauchschule sind ab und an etwas aufdringlich.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Zu empfehlen
Super Hotel Weitläufige Anlage Prima Angebot der Animateure Super geeignet zum tauchen und schnorcheln
Alexander
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Grundsätzlich nett, aber....
Grossteils osteuropäische gäste, deren benehmen zu wünschen übrig ließ. Betrunkene (bereits am vormittag) an poolbar bespritzten mit wasserpistolen die kellner und getränke der gäste. ...um nur ein bespiel zu nennen. Das service beim Abendessen war sehr schlecht. Getränke mussten an den meisten Tagen von uns sel st geholt werden. Buffetsituation schrecklich.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Luft nach oben - JAZ Group kann das besser
Ein etwas älteres Hotel, das jedoch sehr sauber und gepflegt ist. Das Personal ist überwiegend freundlich, Essen gut verträglich inkl.obst und Salat. Große Abstriche was den Strand betrifft und die Sauberkeit sowie den Service im Hauptrestaurant
Nancy (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Unsere verdiente Auszeit
Es ist soooo schön hier. Deshalb kommen wir gerne wieder. Gutes Preis-Leistung-Verhältnis. Wir waren jetzt das zweite Mal, innerhalb von 8 Wochen hier.
Omaschi(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Dezember 2025
Urlaub über Nikolaus mit Regen und Gewitter
Wir hatten einen anstrengenden Transfer vom Flughafen Hurghada bis zum Hotel, der über drei Stunden gedauert hat. Das Schlimmste daran war, dass der Fahrer oftmals fast eingeschlafen wäre. Wir waren zu acht Im Kleinbus und haben mit Klatschen, Singen und scharfen Bonbons versucht ihn am Einnicken zu hindern. Er fahre jetzt seit nunmehr 24 Stunden und er verdient kein Geld ohne Arbeit. Das Hotel ist schön, das Personal bemüht (meistens), das Essen sehr gut. Was für mich überhaupt nicht geht ist das Trinkwasser …
Janina Meile(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Eine empfehlenswerte und gepflegte Hotelanlage mit leckeren Essen
weitläufige , sehr gepflegte Anlage. Das Zimmer groß und sehr sauber.Man kann am Strand immer eine Liege finden. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Malin(19-25)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Saubere Pools und sympathisches Animationsteam
Mega freundliches Personal und guter Strand. Mehrere Pools und sehr sauber! Animationsteam sehr sympathisch und freundlich.😍
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Service im Essensbereich war oft nicht Angemessen
Sehr schöne Anlage.Leider schließen die Bars am Strand und Poolbereich und der Pool an sich viel zu früh
Karsten (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Massig bis gut
Anlage gut,sauber.Mitarbeiter stets freundlich.Polenlastiges Hotel,aber nicht unangenehm. Die Restaurantversorgung ist mit der Masse an Gästen überfordert. Ständiges Warten u d Anstehen.Getränke für All inklusive gewöhnungsbedürftig. Strand für Kinder nicht geeignet. Ich kenne deutlich bessere Anlagen in Ägypten (13.Ägyptenreise)