Saskia (19-25)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ruhiges angenehmes Hotel
Große Hotelanlage, etwas älter aber trotzdem sehr sauber, angenehm. Essen, Getränke und Service waren auch gut,
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschöne Auszeit
Sehr weitläufige und gepflegte Anlage. Die Zimmer sind teilweise etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber!
Valentina(19-25)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Tolle Unterhaltung und leckeres Essen
Es war bezaubernd in diesem hotel. Ich und meine freundin genossen die sonne und das wasser. Das essen war asserdem auch sehr lecker nur zu empfehlen. Die Amation war sehr unterhaltsam sie haben einen super job gemacht.
Gegenleistung erhalten
26.05. - 24.07.262 ERW
Christoph
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder gerne !!!!
Grosse weitläufige Anlage. Sehr guter Service. Sind das 3. und nicht letzte Mal hier. Eigenes Hausriff . Ideal zum Schnorcheln und Tauchen.
Peter(56-60)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schöne Anlage mit gutem Essen und freundlichem Personal
Die Anlage ist sehr schön angelegt, das Essen war sehr gut auch die Auswahl. Das Personal ist überwiegend sehr bemüht und freundlich. Die Zimmer sind halt schon in die Jahre gekommen aber sauber.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Alles zur vollsten Zufriedenheit
Wir waren nun schon das 7. Mal in Ägypten, das 2. Mal in einem JAZ. Wir waren rundum zufrieden- das Personal, das Essen, das Zimmer. Auch unser Wunsch, von EG auf OG umzuziehen, konnte erfüllt werden. Die Kellner, der Zimmerservice, Rezeption - alles war hervorragend! Bei den Kellnern möchten wir Amr besonders hervorheben.. Wir hatten eine tolle Zeit!
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein Hotel zum Verlieben
Das Hotel ist wunderschön und die gesamte Anlage sehr weitläufig und gepflegt. Die Zimmer waren immer sauber und man hat sich vom ersten Moment an wohlgefühlt. Besonders hervorheben möchte ich das gesamte Personal alle waren unglaublich freundlich, aufmerksam und herzlich. So willkommen haben wir uns wirklich selten gefühlt. Das Essen war exzellent. Meine Mutter ernährt sich glutenfrei und bekam jederzeit problemlos passende Speisen. Auch ich als Vegetarierin hatte eine tolle und abwechslungsreiche Auswahl das…
Christine(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Beheizter Pool, sehr gutes Essen, nettes Personal
Im Hotel wurde alles sehr gut organisiert, die Pünktlichkeit ist besonders hervorzuheben. Die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essensangebot zu den jewiligen Mahlzeiten ist hervorrgend. Sehr vielfältig, frisch, nicht zu fettig und für jeden etwas dabei. Das Hotel hat einen beheizten Pool und ist vom Flughafn in 10 Minuten zu erreichen. Uns hat es sehr gut gefallen.
Jörg H.(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Urlaub bei Freunden
Die Hotelanlage ist sehr groß und sehr schön. Alle Mitarbeitende sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen, egal ob im Hauptrestaurant oder den Themen Restaurants, ist ausgezeichnet. Das Haus Riff ist toll zum Schnorcheln. Der Strand ist ohne Badeschuhe leider nicht zu benutzen. Dafür sind die Poolanlagen des Hotels aber mehr als ausreichend, sehr sauber und schön. Liegen waren auch immer ausreichend vorhanden. Falls man mal keine gefunden hat, einfach bei den Bademeistern nachfragen und sie kümmern sich…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Zimmer waren gut, der Service ließ allerdings zu wünschen übrig.
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential, Abläufe im Hotel sind furchtbar organisiert, Handtuchwechsel für Strand geht nur über Zimmerservice, den trifft man aber nie an, Fitnessraum ist eine Rumpelkammer, Service beim Essen eine Katastrophe : 5 Leute räumen ab, 1 bedient