Der Urlaub im November war wieder mal perfekt gelaufen .
Vom ersten Tag an hatte man das gefühl zu Hause zu sein
Andefangen von den Mails zum Zimmerwunsch bis hin zur Abreise (die weh tut)
ist man an der Rezeption ( Helmy und sein TEAM ) immer gut aufgehoben und jeder auch so kleiner wunsch
wird erfühlt. !!!!!!!
Das ganze Personal im Ausschank immer zur stelle.
Hilfsbereit und schnell
Die Sauberkeit wird hier GROß geschrieben
Und Anna die achtet auf alles
Und der Chef Walter da werden wir noch viel…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Keine Angst vor Reisen nach Ägypten
Super Hotel mit super Service. Hier passt einfach alles. Saubere, gepflegte Anlage mit sehr aufmerksamen Personal. Das Team der Animation ist nicht aufdringlich, schafft es aber trotzdem die Gäste für Ihre Aktivitäten zu begeistern.
Mittelgroßes, familiäres, sauberes Hotel, vorwiegend deutsche Gäste, Zimmer sauber und ordentlich (Schrank war ein bisschen klein).
Gäste waren meistens Familien.
Verpflegung All inklusive war sehr lecker, reichhaltig und abwechslungsreich.
Herausragend waren die Kellner, hier insbesondere Eid und Badawy :-)
Reisezeit Ende März war ein kühler Wind, ansonsten Sonne satt.
Preis-Leistungsverhältnis hat gepasst.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Unser Ziel: Stammgast werden!
Wir waren nun zum Dritten mal im Makadi Oasis und auch diesmal hat es uns wieder sehr gefallen. Wir fühlen uns einfach wohl in diesem Hotel. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Die Wünsche werden einem von den Augen abgelesen.
Leider sind derzeit sehr wenig Gäste im Oasis. Den größten Teil machen deutsche Stammgäste aus. Wir trafen oft Leute, welche schon über 10 mal (teilweise über 20 mal) in diesem Hotel waren. Dies spricht sehr für die Qualität des Hotels.
Wir haben uns zu jeder Zeit…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
DAS WAR EIN vOLLTREFFER
Das erste mal Ägypten und ein Volltreffer das war mit der schönste Urlaub in letzter Zeit alles war so Sauber die Zimmergröße war spitze und das Personal war freundlich ohne ausnahme.Das Essen war Spitze .Ach ich möchte auch erwähnen uns hat sehr gefallen wie der Chef mit einer freundlichkeit umging das wir bis jetzt in keinen Hotel gesehen haben also das lied vom ende wir besuchen Euch bald wieder
Preis Leistungsverhältnis war super,Es gab 300mp fürs Internet gratis was auch langt das Wetter war im November immer…
Schöne Anlage für Familien, aber auch für Paare. Sauber, guter service
Es gibt freies WLAN 300 MB,allerdings nur in der Nähe des zimmers,für whatsapp ausreichend.
Eine wunderschöne Anlage für Familien mit Kindern super geeignet. Liegt ungefähr 5 gehminuten vom Strand entfernt. Die Anlage ist in den letzten beiden Jahren renoviert worden.Essen Service Animation Zimmer alles 1a. Kommen dieses Jahr das 17 mal dorthin, ich finde das sagt alles.