Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Da kann man nichts falsch machen
In zweiter Reihe gelegen und dennoch nah am Wasser befindet sich das weitläufig angelegte Hotel der Jaz-Gruppe. Das Hotel an sich ist schon älter, aber es wird überall repariert und verschönert. Alle Angestellten sind aufmerksam und freundlich, das Management scheint zu funktionieren. Trotzdem gilt auch hier wie überall: "Wie man in den Wald hineinruft...."
Estani (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wow! Der Ägypten-Urlaub war traumhaft!
Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen. Wir sind positiv überrascht von dem Service, der sich uns geboten hat. Hier in Stichpunkten mein Eindruck: -Zimmerservice: Der überaus herzliche Roomboy im Block 4 hat seine Arbeit sehr gut gemacht! Er war immer mit dem Zimmer vor der Mittagsruhe fertig, Das Zimmer (Makadi Suite) war super! Jeden Tag neue Handtücher, eine Box mit Taschentüchern, reichlich Aqua, die Kitchenette wurde vom roomboy auch immer tiptop gehalten. Handtuch-Kunstwerke inklusive;-) -Rezeption:…
Ingetraut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Alles Tippitoppi
Wir reisen viel. Dieses Hotel ist aber super. Die Menschen sind höflich und sehr freundlich und hilfsbereit. Hatte meine Geldboerse mit Geld an der Rezeption liegen lassen, habe alles zurück bekommen. Nochmals vielen Dank. Die Umgebung, das viele Grün super. Die Sauberkeit ist auch sehr gut. Wir kommen gerne wieder!!!!!!! ,
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super deluxe
Sehr schönes und sauberes Hotel Besser kann Urlaub nicht sein mit Familie Spaß hat es gemacht und Erholung pur Können gerne wieder
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super freundliches Familienhotel
Super gepflegte Hotelanlage,sehr freundliches Personal,sehr gutes Essen.Ganz besonderen Dank an Corinna(Animateurin)die sich auch mal Zeit nahm für gute Tipps(Unternehmungen)die alle sehr viel Spaß gemacht haben.
Ann-karin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
unbedingt wieder ?
Das Hotel war einfach ein Traum. Top Lage, super sauber und freundliches Personal ?. Die Lage des Hotels sowie die Shopping Möglichkeiten waren einfach super. Wir haben uns super Wohlgefühlt und jeder Zeit willkommen. Das war Einer unser schönsten Urlaube und wir fahren auf Jeden Fall noch mal genau dahin.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Preis Leistung Verhältnis zuempfehlenpfellen
Preis Leistung ist Gut. Service sehr Gut. Es wurde sich immer bemüht zu helfen. Reiseleitung mts sehr gut. ............. ..................
Helga und joerg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Total toll
Super toll das Personal sowie das gesamte Team war emsig und fleißig haben sich bemüht uns jeden Wunsch zu erfüllen.auch die deutschsprachige Nadine ist für das Hotel eine totale Bereicherung, danke für den tollen spitzenurlaub.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Makadi Saraya
Sauberkeit des Hotels und der Zimmer sind in Ordnung. Je nach Lage des Zimmers kann der Weg zum Strand etwas lang werden.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr schöner Urlaub im Makadi Saraya
Sehr schönes Hotel in zweiter Reihe. Weg zum Meer ca. 7-8 Minuten, auf schön angelegten Wegen durch Hotelanlagen. Perfekt für einen relaxten Ägyptenurlaub