Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder Jaz Saraya
Zimmer alles super. Essen gut. Pool und Strand sehr sauber. Personal ist sehr freundlich. Wir kommen mit kinder wieder.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen gerne wieder
Wieder einmal ein sehr schöner, erholsamer Urlaub. Die Gästebetreuung Nasti, Laura und Zoia waren immer für uns da. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und stets hilfsbereit. Midos Animationsteam ist sehr bemüht und nicht aufdringlich. Mohamed A. von der Rezeption und sein Team haben immer ein offenes Ohr für alle Gäste. Wir kommen im November wieder..
Klaus & Annette(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Alles gut
Alles gut, essen is lecker, zimmer ist immer sauber, service ist sehr gut, persönliche freundlich und hilfsbereit, strand is gut
Tanja(36-40)Deutschland
Toll Urlaub!
Zimmer ist sauber und groß. Service auch super! Personal hilfsbereit. Essen gut. Pool sauber. Strand und Anlage ist sauber
Andreas(36-40)Deutschland
Sehr gutes Hotel!
Sehr nettes Personal und sehr freundlich! Die zimmer waren super und wurde immer zur vollsten zufriedenheit gereinigt!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Auch mit Familie das selbe traumhafte Feeling!
Wie immer überwältigt die wahnsinnige Freundlichkeit der Mitarbeiter! Man wird schon vom ersten Moment an wie ein V.I.P. behandelt und es mangelt an nichts. Selbst bei kleinsten Problemen wird schnellstens geholfen und alles ist perfekt! Das Saraya ist nun zum 4. Mal das Hotel meiner Wahl und wird dies auch in Zukunft bleiben.
Michelle(46-50)Deutschland
Saraya 2016
Zimmer super. Essen lecker. Service immer da. Sehr freundlich und hilfsbereit. Anlage superklasse. Strand ist sehr schön
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein wunderschöner Urlaub! Wir kommen gerne wieder!
Wir sind angereist mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern (17,14). Zum ersten Mal, dass auch unsere Kinder sich rund um wohl gefühlt haben! Das Hotel ist wie ein kleines Dorf aufgebaut. Rundherum eine wunderschöne sehr gepflegte Anlage! Die Poolanlage super! Die Bedienung fantastisch freundlich und zum Spaßen aufgelegt. Eine super Atmosphäre. Unser Zimmer wurde, Dank Mustafa, wunderbar gereinigt und mit immer unterschiedlichen Motiven die Betten gemacht. Ständig wurden wir gefragt, ob alles in Ordnung sei, ob alles…
Dina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Familienurlaub
Top Hotelzimmer. Super freundliche Atmosphäre zwischen Gäste und Personal. Ruhigen Flug und sehr gute Verpflegung an Board. Abwechslungsreiches Essen jeden Tag. Sauberes Hotelzimmer und guter Roomservice! Meine Familie bedankt sich für den wundervollen Urlaub! !!!
Katrin(41-45)Deutschland
Saraya
Anlage ist super. Service ist perfect. Zimmer ist sauber. Reception ist super. Danke an Guest Relation. Essen ist segr gut